返回列表 发帖
你还要再配个17LCD吗?挂什么游戏需要这样的配置?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

冒险岛..其实是为了能多撑几年而已..
这游戏要求不怎么高...就是去杀终极BOSS太要命...我杀小点的BOSS都要卡掉
而且这游戏吸怪配置要求很高...

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 17:02 发表
你还要再配个17LCD吗?挂什么游戏需要这样的配置?

17和19都是什么价格??

偶家电脑配置..
AM2 Athlon64 X2 3600+(盒) 右
海盗船 DDRII 667 512MBx2    SATA 160G硬盘   
升技KN9S主板  影驰 7600GE骨灰玩家版

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 20:05 发表

17和19都是什么价格??

17(4:3):1500-1700价位
19宽屏(16:9)价位和17一样
19(4:3)大约2000

如果经常用液晶看电影或者HDTV推荐用19”(16:9),如果经常用来玩游戏还是17”or19”(4:3)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

用宽屏的19寸的 老爽的..买LG 2000:1 又便宜..2000左右

玩游戏的时候用宽屏简直就是折磨人,还好现在不玩游戏了

那全部应该怎么配好?最好能一老久逸的..买好可以多用几年..要更新加个内存换个CPU就可以的配置...价格不要太高就好..

我上面的配置能让你用起码2年

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-9-6 20:58 发表
我上面的配置能让你用起码2年

请问你是上海的么

是的..

明显许愿树的配置比我的2号方案高一档次,当然钱也花的多

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-9-6 21:03 发表
是的..

那电脑去哪里配好?
同学说上海主板到处都是水货..

一共加起来7000RMB左右.我是宽屏显示器..如果不喜欢5000-6000 就可以了

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 21:08 发表

那电脑去哪里配好?
同学说上海主板到处都是水货..

我是自己找材料..自己组装的.
水货不可能的吧...还是叫一个懂的人一起去.比较好