返回列表 发帖
其实我想问...

这帖怎么还不锁?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-11 11:02 发表
那好象你不屬於正常人了。。。
lilis都說可能誤會了。。。
難道lilis不正常?

在无理取闹任何一个斑竹以上等级都可以对你处于相应处罚
这里不允许吵架!

许我只白兔吧...........................................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 lamar 于 2006-8-11 20:38 发表

这里不允许吵架!

我哪裏吵架了???麻煩你指點~

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-11 23:59 发表

我哪裏吵架了???麻煩你指點~

我发现你真的有点问题哦?为撒定着人家不放?这么久的事了.噶小一件事最着人家要说法........是不是吃太饱了?.............人家又没惹你....按你这么说,网络上这么多PS的图,一个个去搞,么玩么了了.吃饱了撑的.....小朋友多大了?国语学完没?么学完继续去学,中国博大精深~!有的学了...........快去吧~把书念完再去学人家玩COS,先不管人家说没说你,你既然做COS,就准备好被别人指点~!不想被别人指点么就不要玩,摆脱回家画圈圈去.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-12 00:28 发表

我发现你真的有点问题哦?为撒定着人家不放?这么久的事了.噶小一件事最着人家要说法........是不是吃太饱了?.............人家又没惹你....按你这么说,网络上这么多PS的图,一个个去搞,么玩么了了.吃饱了撑的.... ...

马拉多纳!

原帖由 无财无才 于 2006-8-12 01:08 发表

马拉多纳!

抓抓- -!看到无就叫个比样名字- -!

我想说一句~版主根本没在和你说话~你自己误会~
然后~就算是版主对你说~这话也叫人身攻击啊?我可看不出有啥攻击的迹象~~别死撑了~自己误会就是误会~还这里穷解释~
再插一句~COSPLAY在国内玩得人也不是太多~你自己想想~如果你这样走在大街上会怎么样?COSPLAYER本来就得无视别人的风言风语才合格的~现在一点点你误会的"人身攻击"都受不了那还怎么出来混啊~况且人家还没和你说话紧张什么?满街都有叫LILI的~奇怪啥?那名字你专用啊~
死之心

从头到尾看了一遍帖子.. 我笑了...
终于知道什么叫欲哭无泪,所以有些人有些事,是强求不来的..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-8 10:14 发表

阿门-v-

小站LILI真多啊-v-...

不过俺真名就叫LILI..么法改了..哎~!

-。-俺真名也叫LILI,俺中学老师和我同名,附我姘头真名也叫LILI...

顺便这事完全一误会= =争下去,我都不清楚你们在争撒了,可以结束了吧?
哦列挖!肛达姆!

还是把精力放在有建设性的事情上把.. 吵来吵去也没见什么结果

比如水帖....
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-12 08:49 发表

-。-俺真名也叫LILI,俺中学老师和我同名,附我姘头真名也叫LILI...

顺便这事完全一误会= =争下去,我都不清楚你们在争撒了,可以结束了吧?

我2个音相同的...哈哈..交流下...我还么遇到过同名的呢...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

看了半天也没看出什么攻击啊……貌似好象是误会了所指代的人吧?

原帖由 lamar 于 2006-8-11 20:38 发表

这里不允许吵架!

……咳……不要添乱了呃……

真热闹~