返回列表 发帖
哎……不说了,再说又成心理课了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

...............争论该不该杀有意义伐???
楼主发贴是想告诉我们这件事反映的社会问题...
你能选择你的出身不? 你就生在了这样一个贫穷的家里了又怎么办?你出身好就应该歧视人家?你出身差就应该受到歧视?侮辱?
你有钱,就可以拿一百元来P股用! 穷人也当然可以把那一百元上面的屎擦干净后去买东西...
记住那句话:好人自有好报!

原帖由 碧绿色的兔子 于 2006-7-26 13:30 发表
记住那句话:好人自有好报
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:30 发表
哎……不说了,再说又成心理课了

我有自己的原则  经历不同的人根本说服不了我的

我就是这样 不断走着自己认为正确的路 在失败沮丧中寻找真理的方向

执着但绝不偏激

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:32 发表

我有自己的原则  经历不同的人根本说服不了我的

我就是这样 不断走着自己认为正确的路 在失败沮丧中寻找真理的方向

执着但绝不偏激

我觉得你应该去看一下心理医生

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:33 发表

我觉得你应该去看一下心理医生

看过了

几句话后就成我分析他了

看他摇头我真不忍心

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:28 发表

失败  我不这么认为  相反现在我倒比较庆幸  不同的遭遇练的是不同的心态  顺竟能呼风唤雨  逆境也能不屈不挠  

这就是我一直相信的:天将降大任于斯人也,必先苦其心智

说你失败,我倒不觉得

但是你肯定还是没受到足够的刺激

排挤和侮辱是2回事,背后的闲言碎语和当众侮辱更是两回事

原帖由 小仪 于 2006-7-26 13:34 发表

说你失败,我倒不觉得

但是你肯定还是没受到足够的刺激

排挤和侮辱是2回事,背后的闲言碎语和当众侮辱更是两回事

每个人对失败的看法都不相同   对排挤和当众侮辱的卡法也不相同

而且每个人都有不同的生活经历  

所以,分析的只能是由事件所带来的问题,只能用自己的眼光结合社会环境去做出判断,而且,个人的观点肯定是片面的,而持有观点的人肯定是坚决的,观点角度肯定是不同的,这就是争议产生的原因,可观点持有者不可能也不会去从对方的角度出发去看问题,这就是争议长期不能解决的原因

我认为连个利益性制的朋友都没有的人就是很失败,被人利用说明你有利用价值,而连利用价值都没有的……现在人无非就是利用与被利用2种,也许S属于第三种?

聪明饿小拧都去捆高高...多睡午觉身体好。OYEAH。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:38 发表

每个人对失败的看法都不相同   对排挤和当众侮辱的卡法也不相同

所以,分析的只能是由事件所带来的问题,只能用自己的眼光结合社会环境去做出判断,而且,个人的观点肯定 ...

4 个字 主观臆断

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:41 发表
我认为连个利益性制的朋友都没有的人就是很失败,被人利用说明你有利用价值,而连利用价值都没有的……现在人无非就是利用与被利用2种,也许S属于第三种?

利用价值?  当你感知被利用你会贡献你的价值去换取虚伪的朋友吗

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:45 发表

利用价值?  当你感知被利用你会贡献你的价值去换取虚伪的朋友吗

利用你的人同样也是被你利用的,各取所需

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:46 发表

利用你的人同样也是被你利用的,各取所需

等价交换这帖太有趣了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:38 发表

所以,分析的只能是由事件所带来的问题,只能用自己的眼光结合社会环境去做出判断,而且,个人的观点肯定 ...

既然你想通了就好

小马杀人事件不是以你的眼光你的角度结合你的经验去做出判断就能说是对还是不对的