返回列表 发帖
找一个能和我打架,吵架的。。

伐怪。开心!钞票可以赚饿。开心那能赚法?

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:26 发表
伐怪。开心!钞票可以赚饿。开心那能赚法?

无问弄……如果弄帮那男拧册起……弄稀饭一样么4……一么钞票马……弄准备那能?

等下次有钞票在说,买伐起就表。。。看看就好来

有钱的人不一定开心,但是肯定是幸福的,没钱的人我就不知道了,让我选,我情愿心情不好的时候花钱玩,也不要穷开心,穷真的能开心么?问问自己吧.....

个人心境的问题了。不能强求。看缘分咯

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:30 发表
有钱的人不一定开心,但是肯定是幸福的,没钱的人我就不知道了,让我选,我情愿心情不好的时候花钱玩,也不要穷开心,穷真的能开心么?问问自己吧.....

这句话说的到是老对额。有钱肯定幸福的。。-0-

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:30 发表
等下次有钞票在说,买伐起就表。。。看看就好来

再门弄……又有一趟……弄又看中了……比上趟便宜眼……但一还4马伐起……弄准备那能……

最爱的为撒不可能是最适合饿...

既然最爱又彼此珍惜,无论碰到什么问题都可以一起面对一起解决.沟通很重要.很多东西也需要磨合.可以从不是最适合变成最适合.

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
我相信真爱无敌.

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:32 发表

这句话说的到是老对额。有钱肯定幸福的。。-0-

我猜李嘉诚肯定很幸福的,但是他不一定很开心,说不定和正常人一样也会有很多烦恼,不过起码他有很多捷径,比一般人能处理问题,这就够了......

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:33 发表

再门弄……又有一趟……弄又看中了……比上趟便宜眼……但一还4马伐起……弄准备那能……

老板,请问你们这里肾收不收。-0-。。。

无准备起抢了。。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:34 发表
最爱的为撒不可能是最适合饿...

既然最爱又彼此珍惜,无论碰到什么问题都可以一起面对一起解决.沟通很重要.很多东西也需要磨合.可以从不是最适合变成最适合.

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也 ...

小爱,我身边就有例子,最爱是最爱的,但是脾气性格不合适,女的没办法给男的安全感......所以这男的不会娶她,他怕他会担心一辈子,而且他也怕他养不起她

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:35 发表
无准备起抢了。。。。

弄抢又么用……弄抢了弄啊用伐则……一饿拧么还4穷……

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:34 发表

我猜李嘉诚肯定很幸福的,但是他不一定很开心,说不定和正常人一样也会有很多烦恼,不过起码他有很多捷径,比一般人能处理问题,这就够了......

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

没钱的开心,被自己为爱情的付出而感动了。。

等回过神来。。娘册B,开心撒么子。。。。

无是这样觉得的。。