返回列表 发帖

晚安.

被迫啊……领导饿及各方面的压力不让我爆……555555555

仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

表啊。。。。。竟然来晚了,么看到。。。。。。。。55555555555555555555555555

弱弱地问句
以后偶可以参加吗

就凭我爱你吗,2005-11-14, 10:47:22
弱弱地问句
以后偶可以参加吗
是上海的就可以...

不过前提是先暴照片.....

然后会被加进小窝群.......

估计12月份还会有次聚会.....

不再贪恋缠绵,2005-11-14, 11:22:32
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-14, 10:47:22
弱弱地问句
以后偶可以参加吗
是上海的就可以...

估计12月份还会有次聚会..... [/QUOTE]
单身白纸型女性优先考虑……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

我也有兴趣来看看,带我伐?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

是上海的就可以...

符合此2条件就行……
我不虔诚 我有罪

先很确定的回答偶符合第1条的说。。。

第2条,要爆的目的是什么?恐龙就不带的咯!有歧视啊????~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

这个就不管我的事情了……领导发话了……
我不虔诚 我有罪

领导?WHO啊??
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

老久不见LMM了.....

哈哈哈哈 ~是啊是啊~蛮久没来小站了~~还有人记得~感动一记~

貌似现在行情都不领了~~小克说的领导谁啊?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

¢糖果小克,2005-11-14, 11:38:20
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-14, 11:22:32
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-14, 10:47:22
弱弱地问句
以后偶可以参加吗
是上海的就可以...

估计12月份还会有次聚会..... [/QUOTE]
单身白纸型女性优先考虑…… [/QUOTE]
那我呢?歧视我么?我肯定不能进优先考虑的范围了