返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-6-18 09:07 发表
那你签名的图都是找谁做的...

签名都是改spr的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

火星服那次呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那是别人帮我做的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这样...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

頂教練哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 还没想好名字 于 2008-6-17 01:22 发表
随便发个= =

颜色对比不太鲜明

原帖由 lippi 于 2008-6-16 00:00 发表

这个Fan改成Fans比较好吧

ver 1.1

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

ver 1.11

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

1.1好点...
1.11太...艳丽了...

原帖由 natineprince 于 2008-6-20 10:30 发表
1.1好点...
1.11太...艳丽了...

确实... 在过段时间没新图就来个投票。。。

献丑……

=.=~LS的艳丽了些,最好比较清爽的.

选上的都+了 10分 没选上的也+了 5分

支持教練來的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.