返回列表 发帖
原帖由 someone1 于 2008-4-24 11:15 发表
个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧

你有没有看后面的回贴啊

- -。。。。TY人少。。但是在却不冷清啊。
看情感区就知道。。LZ也发挥了不少的作用啊

他的余热就挥洒在那上面了

原帖由 九日神旭 于 2008-4-21 07:05 发表

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

马甲都很强大

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-21 10:53 发表

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了

我还真理亏,一张嘴说不过这么多帮忙的人啊,还有平时被我欺负到的人!

原帖由 神秘GG 于 2008-4-21 07:09 发表
她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

你不低俗敢开个大号吗,别用个马甲这么见不人行吗?!我哪次是无缘无辜去骂人的.有几个像你这样的,我都没惹你,你跑来数落我,你觉得是你低俗呢,还是我低俗!TY的人也都知道所谓讨厌我们工会的人都是GVG打不过,跑这来开个马甲装可怜,装自己是什么正义之士的!有本事就开个大号来,算你高尚了!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-22 22:51 发表

理解能力看来是没有下限的

挑事能力也是无敌的!

原帖由 九日神旭 于 2008-4-21 07:05 发表

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

你真应该去培养下EQ,别到处装马甲了!

你要还想在投诉区以一战百的话可是会很危险的哦

封就封拉

跟我一样整200MJ在..

万事不求人

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-25 02:14 发表

马甲都很强大

如果61积分1000多贴算是马甲的话,你估计屁都不算了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

傻逼你他妈有完没完啊

马甲也有尊严也有积分
LZ心理素质太差,在马路上你被个人打了,难道你还去叫***?直接撩过去不就好了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

准备占顶楼..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

没人...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌