返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-2-23 20:38 发表
希望是...

你不是在煎熬吧?

我也去追個男生玩玩..

沒試過..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 20:31 发表
我经常都是暧昧到最后 男方憋不住先说的

金牛= = 这个你很了解吧

汗...玩玩?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 20:39 发表
可以去看看各个星座和血型的性格.我比较信这些. 嘿嘿 有利于掌握对方的动向.

我专门研究这个的 刚才你不是还赞同了一番 = =

类似吧我也说不清...就是一直关系特别好 但是不知道她心里怎么想的

原帖由 27617842 于 2008-2-23 20:41 发表

金牛= = 这个你很了解吧

神啊.金牛的啊.那你可以假装说自己要找别人了 看他紧张不.我家这头牛就是因为这紧张起来才肯说的.你也在那边星座的帖子里看到了..

好玩嗎?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 20:42 发表

神啊.金牛的啊.那你可以假装说自己要找别人了 看他紧张不.我家这头牛就是因为这紧张起来才肯说的.你也在那边星座的帖子里看到了..

风险太大的说

原帖由 Killy07 于 2008-2-23 20:42 发表
类似吧我也说不清...就是一直关系特别好 但是不知道她心里怎么想的

特别好...好到什么程度呢?会一起出去吃饭 看电影 只要你约就肯出来的这种好吗?如果是这样 应该差不多的.

原帖由 某貓 于 2008-2-23 20:34 发表
女追男,一层沙..-_,-

你把"殷勤"献到程度了..很少有男人能受的住阵地的..

话说我沦陷两次了-_,-

我就是不会殷勤 我冷漠惯了 性格问题 天天基本没表情

原帖由 27617842 于 2008-2-23 20:43 发表

风险太大的说

可是牛牛们很闷的....他们能憋的程度让我崩溃.......现在一吵架 每次都是我先和他说话...他实在太能憋了...闷在一边看我在线上也能1整天不和我说话...

而且牛牛很保守很守旧.你要是太主动了..他又会害怕...

话说看星座不是还要看几点生的吗?
不要什么上升星座不知道的。。
那个有难度啊

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 20:46 发表

可是牛牛们很闷的....他们能憋的程度让我崩溃.......现在一吵架 每次都是我先和他说话...他实在太能憋了...闷在一边看我在线上也能1整天不和我说话...

而且牛牛很保守很守旧.你要是太主动了..他又会害怕...

+10 我摩羯的觉得我够能憋了 没想到啊 没想到

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 20:43 发表

特别好...好到什么程度呢?会一起出去吃饭 看电影 只要你约就肯出来的这种好吗?如果是这样 应该差不多的.

没到这个程度 就是和我说话或打招呼的时候比旁人都热情 而且一聊起来就可以聊好久...