返回列表 发帖
原帖由 honghonglee 于 2007-12-7 22:25 发表

这招惯用么?

ai ~恋爱谈的人都变了,很多愁善感,转移注意力只是暂时的。。。

还有什么更好的办法?[m_装可怜]

- - 再谈个
无欲则刚迈?

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 22:24 发表

3年1个代沟啊...
19 22 25 谁都帮不了谁

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 22:23 发表

还在耿耿于怀啊
跟你说声Sorry啊
发着玩的图个乐
没想你当真了

你看到没有,他昨天也是这样说了一堆
现在自己说是发着玩
所以你千万别信啊

关于昨天,我早pm版主删贴了,不喜欢的就不看咯,我有强迫症的,没办法

还是上次那个女生啊。。。。-.-会不会把你当后备啊?
100%好运!!!点我-0-

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-7 22:26 发表

- - 再谈个

没心情了,打击得差不多了。。。[m_犯错]
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

Heaven is a place nearby ...
So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 无册那 于 2007-12-7 22:15 发表
LZ加油~~我蛮同情你的

我喜欢一个JJ,那个JJ也喜欢我,可惜结了婚

咋办捏?要继续吗?破坏人家家庭好像不好额

首先啊 破坏人家家庭不好 搞不好会出人命
就算没那么极端因此影响到生活也不值当
本来找女朋友挺好的事 搞那么复杂的事出来想想头就大
身边这种事也挺多的 没一个能成正果的

其次啊
这种女人不值得你考虑 你挖人家墙角也有可能被人点后院
还是股票啊 我宁可买30-50块的绩优股
也不会买5-10块的题材股

好女孩多了 特别是年轻的MM多了
找个合适的再下手

除非你觉得这JJ真值得你付出 你就问你自己啊 如果她老公知道你有这方面想法
明天在你们家门口窝着 你一露面给你一刀
你倒下去的时候你觉得你这么做值吗
你就有答案了

原帖由 萢沫似水 于 2007-12-7 22:27 发表

现在自己说是发着玩
所以你千万别信啊

关于昨天,我早pm版主删贴了,不喜欢的就不看咯,我有强迫症的,没办法

。。。强迫症啊。。

原帖由 honghonglee 于 2007-12-7 22:29 发表

没心情了,打击得差不多了。。。[m_犯错]

- - 大道理都懂额…多说也没用…
出去走走…也许有奇妙额邂逅~
无欲则刚迈?

原帖由 honghonglee 于 2007-12-7 22:25 发表

这招惯用么?

ai ~恋爱谈的人都变了,很多愁善感,转移注意力只是暂时的。。。

还有什么更好的办法?[m_装可怜]

再找一个呗
不过通常没那么快能适应过来
所以培养兴趣爱好很重要啊
多学点东西没什么害处
特别是女人
不能不依赖男人 也不能太依赖男人

元首。。

要我说。。

这事要详谈

不知道具体情况不好说。。

再说了。。

这女孩子心里在想什么。。

真的不好说。。

原帖由 与星独白 于 2007-12-7 22:29 发表

。。。强迫症啊。。

是啊,星星,N久不见你了,死哪里去了

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 22:29 发表

首先啊 破坏人家家庭不好 搞不好会出人命
就算没那么极端因此影响到生活也不值当
本来找女朋友挺好的事 搞那么复杂的事出来想想头就大
身边这种事也挺多的 没一个能成正果的

其次啊
这种女人不值得你考 ...

她老公是合法流氓,黝黑又壮,怕怕

我喜欢比我大的,以前有大1岁,2岁,这次大3岁

原帖由 无册那 于 2007-12-7 22:31 发表

她老公是合法流氓,黝黑又壮,怕怕

合法流氓么 不是城管就是老派 当心抓你回去抗大米

原帖由 萢沫似水 于 2007-12-7 22:27 发表

现在自己说是发着玩
所以你千万别信啊

知道有强迫症还不调整心态
这种心理对生活方式不利啊 容易焦虑 也比较容易变老
生活还是豁达一点比较好