返回列表 发帖
好了好了。.
保持这个阵容培养SP和Novak
下赛季加油吧..

ps:
范秃要走的话.. 好吧,我建议连麦迪一起走.Alston,SB,Head等等都走吧
大叔二叔也去我们马刺混个戒指然后回家修养
火箭明年再挑个状元
后年再挑个
挑到爽为止,多好啊...
挑到YAO老了回国前转会混枚戒指呐..
那个时候火箭就是完美阵容了
不是嘛?

接着呢..
JAZZ真的不是火箭可以轻易拿下的对手
别低估了人家

第一中锋还是成为了笑话,两届得分王还是成为了笑话,vgd的暂停还是成为了笑话,52胜还是成为了笑话,联盟第一防守球队还是成为了笑话。

范秃下课 交易角色球员  不能只靠两人打球

YAO 就会一招吃  转身跳投

原帖由 cxfxss1314 于 2007-5-6 13:05 发表
YAO 就会一招吃  转身跳投

要说的详细点,是转身后仰跳投

yao 篮板是差 手短 年青时受伤后的残废弹跳基本上也只能这样了 但也不能说他懦弱 他已经够努力了 有强打有爆扣
人家只用防主YM就行了 系列赛讲的是深度。老范还是去大学指教吧
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

T-MAC..我的心都碎了.
其实时间总是那么快

夏天继续大换血好了.
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

JAZZ打的不错

任何一个俱乐部买进TMAC都要承受他那腰部的老伤

随时会伤,随时会发挥不好,现在的TMAC早已不是在魔术的TMAC也不是3年前绝杀马刺的那个TMAC

伤病的确给他带来了不少的麻烦,身体柔软性,爆发力,滞空能力都会收到阻碍

所以我很替他感到可惜。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

小胖和BOOZER都第一次打季后赛,这表现真的没话说,不像某些人。哎,人和人的差距咋就这么大呢
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-5-6 16:34 发表
任何一个俱乐部买进TMAC都要承受他那腰部的老伤

随时会伤,随时会发挥不好,现在的TMAC早已不是在魔术的TMAC也不是3年前绝杀马刺的那个TMAC

伤病的确给他带来了不少的麻烦,身体柔软性,爆发力,滞空能力 ...

总比当年的希尔和现在的马丁好点.只少还能打..
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

火箭输球人气这么旺   世界杯之后难得一见啊

满楼的热嘲冷讽哦...其实我就猜到这里会这样...

大家的期望真的是太高了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

这个人赶快走吧 - -