返回列表 发帖
原帖由 冰少爷 于 2007-5-6 12:20 发表

第3个 最后13秒拖到1.7秒才犯规 直接自杀

就他们那心态,30秒都没用,TMAC已经不是3年前那个TMAC了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

对我来说~今年的季后赛结束了~~

老BY都可以滚了..

火箭重建吧.
最后の回忆

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-5-6 12:19 发表
83:88的时候领先5分,一个失误被超到88:88

这是第一个输的地方

第二个输的地方就是AOKU连续2次3分球出手都没进,前场蓝板全是JAZZ的

83:88领先的时候,步泽儿第一个2+1,86:88应该立 立刻马time out .打压他们士气 或换yao上来 就这么无动于衷的让对方把比分翻超超 明显这是一个败笔

差伐多类-.-
就算进的了决赛  也估计被太阳打下去的     
要看马刺太阳这些了

后面那几个全场篮板很关键..  看火箭买什么球员吧! 体力不够是个问题!

鸡巴教练教出来的鸡巴球队

ai ...
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

终于不用看这支烂队了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

我已经搞不懂YAO了
他的投篮就是后仰后仰再后仰 各个3秒区外出手 哪像个C....那个海噎死 明明盖不到帽 还要去打下布泽的手 MLGB
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

输球输的最可惜的地方还是在TMAC身上,这位快奔3的已是2个孩父亲的半大叔

2届得分王,NBA打拼了9个赛季却一次都没有进入季后赛的第二轮。真的很可惜

下个一赛季就不会在有什么更好的状态了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

今年看好的小牛输类
以为火箭回主场回打的好点  结果和小牛最后场一样臭

小牛自从我知道和勇士打就知道肯定被淘汰的...但火箭没想到...
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

一群废物,闪

篮板球 简直没心去抢吗
就干站在原地等球飞到你那  就算飞到  自己身体等也抢不过  那还有个P篮板   没戏  没看头