返回列表 发帖
原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:05 发表
你还别说

这个斑竹就是明显袒护LLT,和他熟的基本上从优处理

情感区现在天天有人在叫骂,没人管的

http://bbs.rohome.net/thread-755877-1-1.html

别什么别?龙亲亲的工会明显和我是敌对的。
你也知道天天有人骂?昨天某东西在那帖里骂了一天,3,4版下来都是他骂的,还不是到晚上才封的,而且是只锁帖没封ID。我昨天晚上开的帖子骂了1,2句你一大早就来投诉?假伐?我被龙亲亲关XHW又不是一次两次了,你有撒JJWW的跑来这里投诉?这帖是LLT同时也是上海2我会里人开的,你搞搞清楚再来顶帖子,别说的和真的一样。
我早就说了,要封我就封,我骂了人该封,但是封我的时候记的把挑事的先封了。我这人不像有些人喜欢打小报告,喜欢匿名,我该骂就骂,该说就说,正大光明,于心无愧。我不骗人不做龌龊事,不挑拨离间不怕得罪人。你投诉吧投诉吧,那么喜欢投诉的话我也可以投诉,抓到点把柄迟早让你也进进XHW。

亲姐把我的RAB小黒花放出来吧,2个月了..

SB间的对话!!...

唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去

暸...

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-13 13:46 发表

——禁止讨论外挂内挂相关内容

没讨论,只是发了个杀BOSS的图,带了2句内挂显示的物品就被封了小站的ID,你觉的过分伐?

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-13 14:30 发表
唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去
...

唉......有撒好说?就有人喜欢多管闲事的,QQ说PM他就可以高亮~~所以我的生日贴就高亮啦~~~

事情解决了没想到还那么多人来瞎起劲...真是不装AC非装ABC其中一个的生动教材~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-13 14:30 发表

...

搞的你像老大,还"妳們一些小的們..可以休息去"了呢,斑主给你点阳光你就灿烂了,有本事你意见提都别提.
借你贴的发点评论不可以啊,那索性别叫论坛来,论也不能论,大不了自己发个贴提意见

楼上的,你ID不是我封的,这2个礼拜没有吃过因外内挂的同学了

另外,回31楼的:
有争议的帖子,我封了说我不讲情面.
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉?

众口难调,我只做到问心无愧就是了.

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-6 21:49 发表

无双同学这2天真是比较激动,匿名骂人封30天,冷静下来PM我,视情况减刑

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 14:15 发表

我这人不像有些人喜欢打小报告,喜欢匿名,我该骂就骂,该说就说,正大光明,于心无愧。

小站匿名发贴骂人被封第一人说自己正大光明

完全不把斑竹放在眼里,无可救药

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 14:41 发表
楼上的,你ID不是我封的,这2个礼拜没有吃过因外内挂的同学了

另外,回31楼的:
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉 ...

随便了,反正封也封了,没什么过节的,提下抗议而已,你还算个好斑主

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 14:43 发表

LQQ说的匿名骂人不是无双OK???

请看清楚意思再说....无双骂人什么时候匿名过????

那SB骂人都开自己的号的好挖~~~

原帖由 6839797 于 2006-11-13 14:41 发表

搞的你像老大,还"妳們一些小的們..可以休息去"了呢,斑主给你点阳光你就灿烂了,有本事你意见提都别提.
借你贴的发点评论不可以啊,那索性别叫论坛来,论也不能论,大不了自己发个贴提意见

看來鉨誤會暸....

我指的是別人....

鉨要髮隨便鉨....

本來就么準備理鉨....不過鉨引用我的話...就要提醒鉨下....

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 14:41 发表

另外,回31楼的:
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉 ...

随便提一句,你不能让每个人都满意,因为不是每个人都是人

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 14:43 发表

匿你妈妈,那是那SB匿名我火了,我匿名骂他显然是我的风格,自己回想下那句话,我怎么按他的格式回他的?
“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”
我匿名骂他就是讽刺他匿名乱说话的自以为人家看不出来,我匿名骂他他也不知道我是谁,除了那次故意讽刺,我又没有匿名了阴风阵阵说撒,你说你贱不贱?非逼人骂你了。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 14:47 发表

LQQ说的匿名骂人不是无双OK???

请看清楚意思再说....无双骂人什么时候匿名过????

那SB骂人都开自己的号的好挖~~~

我故意匿名骂的,因为他匿名阴风阵阵我不知道是谁,所以我匿名骂他,说了一句话,“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”,特指讽刺匿名-0-

LS去休息吧....

有必要和"人"解释伐?????人家自己说了不是每个人都是人....我们都是人理"人"家做撒啦~~~