返回列表 发帖
原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-9 19:47 发表
樓上的看來是sak的朋友咯?
我幫gang和kk吵架爲了榮耀,而且也不是我們的錯,這件事很早就過去了,需要仁兄再提醒馬?
我有團的事情麻煩你參閲官網論壇活動專區,在來發表看法~~
我不管我在GF給別人映像如何, ...

你还有完没完?
秋姐该解释的都解释了
lili也出来道歉过了
你还想怎么样
还在这里死缠烂打
简直无耻
或者说又是一个下雨不打伞的斯

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

都说清了,还吵什么....小孩子啊,其实要是自己PP的话完全可以无视人家说什么的,比如FRJJ....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-10 09:50 发表
都说清了,还吵什么....小孩子啊,其实要是自己PP的话完全可以无视人家说什么的,比如FRJJ....

啊扑啊扑,女妖王是嗲
哪个混蛋把祝无双给注册了- -

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-10 09:50 发表

其实........你和FRJJ有姐妹相..

原帖由 大圆首 于 2006-8-10 11:08 发表

其实........你的智商不如MINI..

囘某名字公會某人

是你不懂還是我不懂?lilis都說了秋說的話,會讓人誤解???如果秋給出道歉的態度,不就了結了嗎?這件事情從頭到尾我沒有針對lilis,你哪裏看到我在針對lilis叻??如果lilis本人覺得我在針對他,各麽我向lilis道歉。

還有,過去的事情就不要提了,榮耀和名字的事情老早都過去了,名字也退出GF了,你還說這個有什麽意思伐??而且站在公會立場上,我也沒說錯什麽。。。

cos的事情你知道不知道,就過來說我撒謊,説明什麽?你正義??

好了好了,秋斑道歉了,连LILI都出来道歉了(这事情根本和她无关),
LZ还想得到什么?

说的难听点,人家在说话,是你误会人家,不是人家误会你,明白?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 钱夫人 于 2006-8-10 12:14 发表

其实........你的智商不如MINI..

[otzcry]以后再也不说真话了......

原帖由 大圆首 于 2006-8-10 11:08 发表

TJJDS

话说回来,该结束了吧?秋J是和LILI在说话,说LILI的技术问题不是在说楼主,楼主何苦一定要咬定秋J说你难看呢?

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-10 13:06 发表
囘某名字公會某人

是你不懂還是我不懂?lilis都說了秋說的話,會讓人誤解???如果秋給出道歉的態度,不就了結了嗎?這件事情從頭到尾我沒有針對lilis,你哪裏看到我在針對lilis叻??如果lilis本人覺得我在針 ...

接51楼顺杆子往上打,你误会了人家,冤枉了人家,在人家解释清楚以后,该道歉的人是你。

有人选择性失明
原帖我去看过了
正常人会误会秋姐那话的可能性为0%
LZ就是在无理取闹
这帖没意义了
可以散了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

ok
这贴快点锁了把
真无聊

斑竹是不可以骂人。但可以骂猪骂狗骂鸡.
没什么是不能舍弃的

回复 #56 gt_x 的帖子

那好象你不屬於正常人了。。。
lilis都說可能誤會了。。。
難道lilis不正常?