返回列表 发帖
说白了人际关系最重要,如果s想要以后混得好,现在就开始织人际关系网吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小仪 于 2006-7-26 13:09 发表
奇怪的是你究竟知不知道现在社会的生存法则

不合理就争,有黑幕就暴,不合法就告

很好,如果你都做了,只有2种情况可能发生

1.你后台硬,顶下来了,成了名人

2.你没后台,我不知道能不能明年再见到你了

很 ...

你最后的那段也是我的法则~

别忘了争论的起点不是生存法则而是马是否该杀人

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:11 发表

你最后的那段也是我的法则~

别忘了争论的起点不是生存法则而是马是否该杀人

这事情落你头上你可能就不会像现在一样的想法了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

人穷,可以忍受很多东西,可以为了穷放下很多东西,只要对人最基本的尊重还在,什么都可以忍受下来,但是,当被人屡屡触及底线的时候,有些东西忍了就会连自己都不当自己是一个人了

关于我们的争论,这就是我的观点

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:13 发表

这事情落你头上你可能就不会像现在一样的想法了

请问你怎么知道没在我头上出现过呢?

你能想象性格外向的人6年都交不到朋友的感觉吗

该杀,该杀
杀杀杀
杀一敬百,更能引起社会的关注
罪娃娃我老婆,大家多包含她

其实我想说...你们这样讨论下去是没有结果的...

小S...我一直觉得你冷静得可怕

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:16 发表

请问你怎么知道没在我头上出现过呢?

你能想象性格外向的人6年都交不到朋友的感觉吗

6年交不到朋友这有什么稀奇?自从初中毕业后我就基本没有找到真正的朋友,之后的都是由利益关系维持的朋友关系。如果你还心存想要找到真正的朋友的幻想只能说你还对这个社会不深入了解。
我敢断言你的遭遇绝对没有到马家爵那一步。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 13:19 发表
其实我想说...你们这样讨论下去是没有结果的...

小S...我一直觉得你冷静得可怕

急噪解决不了任何问题

-0-这里有人想杀人伐

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:20 发表

6年交不到朋友这有什么稀奇?自从初中毕业后我就基本没有找到真正的朋友,之后的都是由利益关系维持的朋友关系。如果你还心存想要找到真正的朋友的幻想只能说你还对这个社会不深入了解。
我敢断言你的遭遇绝对 ...

是受到排挤交不到 可以说除了母亲 每人和我说话  明白了吗?

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:23 发表

是受到排挤交不到 可以说除了母亲 每人和我说话  明白了吗?

那你生活太失败了!不过还是没有到马家爵那样的遭遇。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 13:21 发表

急噪解决不了任何问题

太冷静让人害怕

冷静分两种而这里这位是心所造成-0-

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:24 发表

那你生活太失败了!不过还是没有到马家爵那样的遭遇。

失败  我不这么认为  相反现在我倒比较庆幸  不同的遭遇练的是不同的心态  顺竟能呼风唤雨  逆境也能不屈不挠  

这就是我一直相信的:天将降大任于斯人也,必先苦其心智