返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:04 发表

请用正常的回帖方式应对,谢谢合作

如果对方确实有错,例举出错误,这样比互相对骂来得更有说服力。
有理不在声高,不是么??

首先对封人之后没有进行任何短信PM通知的工作失误做出解释

另外对挑事者做同样程度的处罚。

如果再以小白不是人生攻击为游逃避问题,那我只能说,穿的笔挺流氓还是流氓

理由给的很充分了
我想是个人都能看懂
总的一句话,版主酌情处理
还有些人别没事就拿sb挂在嘴边
也不看看自己是个什么东西
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:16 发表
理由给的很充分了
我想是个人都能看懂

换你的版主号来 要不别在这里说话

人又不是你封的 你在这里JJWW什么

跳蚤也不是你这么当的

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:16 发表
理由给的很充分了
我想是个人都能看懂

你是东西,小白东西
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 royal. 于 2006-6-20 14:11 发表
你觉得人家咬你了,所以你可以反咬人家一口

电车上人家不小心踩了你一脚没道歉,所以你可以把人往死里打,事后还能跟抓你的警察理论“是他先踩我脚的,你怎么不抓他抓我?”

你说::"不小心"是说不小心骂别人是小白不小心吗?
那我可以说他们都是不小心了,那为什么还要被封呢? 

那个说要踩我的版主马甲呢 怎么不见了

那个工作失误非不肯道歉的版主呢

小白斑竹请你现身

其实我现在觉得根本不是那个人该不该封的问题了

小白不是骂人这句P话怎么说也圆不上的

封了人不PM告诉理由也不需要道歉的

反正版主权威是不可挑战的,将错就错了,反正委屈10000个会员也不能委屈个版主的

斑竹你在哪里啊
和那个小白一起小白去了?

-0- 到时候通知一下 以后交流区看见人回帖子就叫人家小白就可以了

人家骂你记得投诉

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:17 发表

换你的版主号来 要不别在这里说话

人又不是你封的 你在这里JJWW什么

跳蚤也不是你这么当的

被封的是你一个人
其他人在这里JJWW个毛
你先管好你那些pet

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:33 发表

被封的是你一个人
其他人在这里JJWW个毛
你先管好你那些pet

搞笑了 他们说话他们的自由 我拿什么管 你当我版主啊

你也知道被封的是我一个人啊 你(其他人)在这里JJWW个毛?

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:37 发表

搞笑了 他们说话他们的自由 我拿什么管 你当我版主啊

你也知道被封的是我一个人啊 你(其他人)在这里JJWW个毛?

原话丢给你
我们说话是我们的自由

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:39 发表

原话丢给你
我们说话是我们的自由

册那说自己JJWW的是你吧 丢给我干什么?

自己抽自己耳光滋味也没那么好吧

莫名奇妙。。叫我管人。。我没那本事。。我象征性人道的说一句吧。。

大家不要在这里说话了啊……你看有人会鸟我哇- -