返回列表 发帖
原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 20:42 发表

看看我ID后面的挂号里的```

消极怎么快乐?我所见过的消极的人都是患得患失,优柔寡断的.

选择题就是乱选就凭那25%的概率也应该不止6分啊...不是运气太背那就是交的白卷..最后一题目的答案处写着:善良的老师...就给我6分吧...就6分...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

楼上滴素我的心里的想法``

选择题统统选C,判断题统统选对,几何题写上因为所以...也能给你几分...

魔岩三杰之一何勇最近又进了精神病医院```魔岩三杰之一窦唯砸报社```烧汽车`````我看我压抑的也差不多了````

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

LZ比我某一课低一分

哦亲爱滴```

原帖由 NEIBOY 于 2006-5-18 20:48 发表
LZ比我某一课低一分

撒课比你低一分 ?
1分还争?

9+6=69
6+9=69
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 20:47 发表
魔岩三杰之一何勇最近又进了精神病医院```魔岩三杰之一窦唯砸报社```烧汽车`````我看我压抑的也差不多了````

窦唯赞,老BY了还这么有腔调... 释放吧

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-18 20:49 发表
9+6=69
6+9=69

现在才发现。69```嗲```

最近没消息说要释放```

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 20:41 发表
就是```不口爱的````我也最近才知道```我最近在别的bbs自暴```评价才6分````唯一的自信和骄傲都没了````越来越迷茫了`````原来```我只是自己太自恋了而已````

为啥不在这里暴?说不定偶可以给个好评你```

我家俊俊老帅的``

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 20:52 发表

为啥不在这里暴?说不定偶可以给个好评你```

N年前早就有暴过好哇```?