返回列表 发帖
这应该算是乱用斑竹职权吧
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

楼上高见~
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 完美 于 2006-4-15 14:05 发表

她减你积分自然是把你当朋友那
普通会员减到100多是什么意思?

差别对待???
我不是针对什么人
只是觉得浆糊的规矩不是随便给什么人玩的
浆糊现在还没有版规规定什么情况扣分吧
所以我很像觉得江湖不应该出现任何负分的会员
这和以前的警告
版规规定50%封号
可是还有很多人超50了没有处理
都不是因为这些人触犯了什么版规
只是斑竹们之间的玩笑

如果负分不影响你正常的浏览论坛
你会告BD吗?

楼上果然见缝就钻
不愧是 带着老鼠称号
一上网马上感觉全国人民性饥渴.确实要杀杀这种风气

原帖由 cuipsll 于 2006-4-15 20:45 发表

差别对待???
我不是针对什么人
只是觉得浆糊的规矩不是随便给什么人玩的
浆糊现在还没有版规规定什么情况扣分吧
所以我很像觉得江湖不应该出现任何负分的会员
这和以前的警告
版规规定50%封号
可是还 ...

你的驾照让个交警无缘无故扣分了`但不影响你开车~你要告他吗?

BD最大的错误在于自以为跟你很熟..熟到可以扣你120多分你还不生气

请个位不知道缘由的不要乱说话~
现在积分制度和警告制度没有任何关系
虫虫似乎已经不生气了~安心我回给你加正的

对大..加回来就好哩

原帖由 lamar 于 2006-4-15 22:24 发表
请个位不知道缘由的不要乱说话~
现在积分制度和警告制度没有任何关系
虫虫似乎已经不生气了~安心我回给你加正的

我不要正~~我要看美女照片~你的`小爱的

我要求口我积分-1000以上.最好是-88888...这个壮观.这个排场..这个大啊...

你这猪~我才不给你看呢~

ps楼上的~那么大的负分你登陆都成问题

挖, 原来爆别人照片就能减积分...

挖!  我要去试, 一会把板凳的全爆了, 能减1000+不?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2006-4-16 12:38 发表
挖, 原来爆别人照片就能减积分...

挖!  我要去试, 一会把板凳的全爆了, 能减1000+不?

个死泡猪!你敢!~
我手上也有不少里的照片~
其中还有裸的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-16 04:57 发表

我不要正~~我要看美女照片~你的`小爱的