返回列表 发帖
哟,主角终于出现了。。撤=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 00:46 发表
哟,主角终于出现了。。撤=3=

点到为止,做人不要太过分..

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:47 发表

点到为止,做人不要太过分..

我不是说撤了么??你又是那位?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

该说了的都说了就可以,没必要抓住别人的小辫子不放吧.
给别人给自己都留点余地不好么?

原帖由 鱼*宇 于 2006-1-3 00:50 发表
事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....

这种事谁爱去理?道歉??别对我说。。对那些曾经相信过她的人,为她的事伤心过人去说吧~~~睡觉。。结束。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.

对不起..

突然间觉得,似乎逃避那些过去的,伤心的事是没有用的.

却提不起勇气来面对.

50楼的签名有一双很大的眼睛,瞳孔缩小,一双恐惧的眼睛.却在微笑.粉紫的头发,圆圆的小脸,配合这样的表情,给人一种穿透的感觉呢.

其实我一点也不怕,就跟看恐怖片一样,尽管需要躲在被褥跟一大堆枕头中间看,但是,我不会害怕到不敢走夜路或者夜晚做恶梦.事情也是这样,我提醒自己,有时候虚荣心是很可恶,很贱的东西,可是不知道为什么,我总是堕入其中,像活在一个看不清自己的世界里一样,网络和现实的界限,渐渐的模糊了.

另外,也谢谢其他几位,没关系,不要紧.我知道,有时候我很贱的.总要被人骂了,被人狠狠的打了一顿,才会知道什么是错,什么是对,就跟小孩子一样.不过也许小孩子被打过之后,会改正掉错误,可是我居然不会.所以继续着筹划下一次被打骂的内容.真贱.
花谢花开,春去春来.

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:55 发表
任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

做人有的时候不要太过分...对风妖而言也是一样的..

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 01:03 发表

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。

有什么说啊=.=
憋在心里我想您晚上会睡不好吧

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 01:01 发表
对不起..

突然间觉得,似乎逃避那些过去的,伤心的事是没有用的.

却提不起勇气来面对.

50楼的签名有一双很大的眼睛,瞳孔缩小,一双恐惧的眼睛.却在微笑.粉紫的头发,圆圆的小脸,配合这样的表情,给人一种穿透 ...

你要死了,你自己怎么知道?现在不是好好的么。。

还有,就算你逃过了病魔,回来也该打声招呼吧,几次见你出现问你,都么反应,逃避什么呢?那些什么出殡的。。你自己看了有什么感受?

说的难听点,是在咒你。。。

你很无所谓么??你不在的一段时间里,有多少人(不管是认识的,还是不认识的)

为你伤心,甚至为你流泪,人的感情不是用来玩弄的,以为在网上就能为所欲为了?

这件事不是一句对不起就能摆平的,夜深了,你也别在这说了。。明天自己开个帖,把事说说清楚吧,也算给大家个交代。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

谁知道呢,我睡不着了.

点燃了烟,还剩下8支,看来今天晚上我会抱着它们而不是枕头了.

今天好象已经是2006年了吧,也顺便祝大家新年快乐,如果有人不需要我的祝,那请当做我什么也没说吧,对不起了.

孔子说:逝者如斯夫,不舍昼夜.时间总在流逝,不管白天或是夜晚.我知道孔爷爷没骗我,可是跟其他年轻人一样,我也不懂得珍惜它,就像现在,本该好好休息来迎接新的一天,而我却在这说一些无油无盐的废话.

突然想起小时经常听到的一句话:"苦口良药利于病,忠言逆耳利于行"在脑海中闪过数次之后,我突然对50楼的人没有了一点点憎意,一点点厌恶也没有了.虽然谈不上感谢.话也许就我来说,会觉得很难听,也许会说,换个方式会好些吧.不用这样吧云云.

可是对就算打、骂都不会变的一个贱人.这也许会比苦口婆心的教导要好多了,尽管刺刺的,凉凉的.可是没关系,谁叫我总是做一些蠢事呢.

我一直以为现在仍是秋天,离开医院在车上的时候,我一直在听一首叫做<寂寞的季节>的歌,虽然以前听过,但在秋天,在那个时候,那个情况下听,却别有一翻滋味.一种凉凉的,让人空虚得想逃避的感觉,畅快,也忧愁.
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 01:12 发表
谁知道呢,我睡不着了.

点燃了烟,还剩下8支,看来今天晚上我会抱着它们而不是枕头了.

今天好象已经是2006年了吧,也顺便祝大家新年快乐,如果有人不需要我的祝,那请当做我什么也没说吧,对不起了.

孔子说:逝者 ...

别在这诉苦了。。希望得到同情还是什么?

还再大作文章。。只会让其他看不管你的人,更加厌恶你

都说了,洗个澡,早点睡。。明天再说吧[_[
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

算了...懒的说了...讲了估计也不会懂...