返回列表 发帖
ロ圭ロ靠,2005-05-18, 11:07:28
原来又来个不是球迷的东西呀
糜烂球迷在中国最多最没素质你连这个也不知道啊?
我们和糜烂的差距就是我们没有意乙联赛的冠军而且糜烂拿了2次还真强
这点我承认是我们永远都达不到的境界哎遗憾
说这种话.骂人不是东西,这就不被封?不被警告??对!这不是吵架的地方!希望班住公平对待!!到底谁没的素质?

哪句话骂人拉?自己去翻帖子是谁在那里骂人的还拉出什么西西里岛黑社会出来吓唬类
我哪句话说错了?难道你们没拿过意乙冠军?奇怪了说事实也有错啊?

刘大虾,2005-05-19, 13:34:42
42楼你不要拽,我就不知道为什么警告我而不警告你,这场争斗本来都是因为你说贝怒斯可呢开始的,是你挑起的.你现在却躲脱了
不是想骂你,尤文的球迷这么多,在这个贴子里骂我的也不只你一个,为什么我门都只说你一个???你确实很讨骂,现在已经不争尤文或者米兰的事了,而是看不来你这种人!你真的很没的素质.真希望你不是中国人
大虾同学都跟你说了好去补习下语文了你看老毛病又犯了
一特锅字几行字出现了8个错别字
斑竹是公正的只有你们几个连自己国家语言都学不好的人才会被警告咯
我只不过说话够直接够坦白罢了至少我还不要你这种东西看不起类
等会别再用西西岛什么黑社会吓唬我哦

小混混也用吓???我又哪句说错了???拿过意乙的冠军又怎样??
你喜欢尤文的原因就是因为尤文没拿过意乙的冠军?肤浅!
我是东西?你还不是个东西也!
你也就只配看错别字

刘大虾,2005-05-19, 16:01:13
小混混也用吓???我又哪句说错了???拿过意乙的冠军又怎样??
你也就只配看错别字
同学你进步了从你这次发言中我终于第一次没看到错别字!!
但可惜还是有病句
但我可以想象你连个糜烂球迷都不如的东西能说出这些已经是下足功能了!期待你的继续进步哟
别象捧不起的阿斗哦

刘大虾,2005-05-19, 16:01:13
你也就只配看错别字
我喜欢尤文的理由前面已经说过了
难道你除了不懂语法连中国字也不认识拉?诶~
难道你喜欢糜烂就是因为黑社会咯?  

刘大虾,2005-05-14, 20:00:14
如果贝努斯可呢真的需要用你想的方法给米兰撑腰的话,米兰早就是冠军了,不都不需要争,他不紧是总理,更两西西里某个家族的老大!!!!!!后面的话我就不说了

哈哈!小学生也敢对我说教??居然还说我有病句??
写错别字是.因为你只配看错别字.还有就是考虑到你只有小学文化.有些字怕写对了你反而不认识!!
我现在在想我和一个小学生争论是不是有点欺负人啊??
唉,我也希望你的智商和素质像你的年龄一样的成长!
期待你的继续进步哟
别象捧不起的阿斗哦 !!!!哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,留着自己听吧

ロ圭ロ靠,2005-05-16, 10:16:40
你们能拿最好了为意大利争光
尤文球迷一向理智低调
但也不是什么好欺负
当别人用黑社会恐吓我们?难道我们就会怕了?
其实我最希望的是看到尤文衣服上三颗星
尤文球迷一向理智低调! (摘之小学生语录)
你是尤文球迷中唯一的弱智高调!!唯一的哦,好好珍惜吧!
当别人用黑社会恐吓我们?难道我们就会怕了?(摘之小学生语录)
你当然不怕!你是小混混啊!
但也不是什么好欺负(摘之小学生语录)
谁敢欺负你老啊!你还是小学生啊!小学生是祖国的花朵!我门爱抚都来不急呢!!

然则我们家尤文从来没有被勒令降级口牙!!!
纯粹路过,楼上请继续跳大神 qiaodb2
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

米兰没什么不好..个人也挺喜欢...不反感..没想到这里有的米兰球迷如此疯狂..
我随便说了几句尤文的好话就激起千层浪...相互抨击都开始了...50年代我不但没看球也没出生...尤文从来没降过级也是事实...AC之前有意大利前总理撑腰也是事实...近几年AC的财政赤字也是事实...尤文是有战略眼光的..阿涅利与我们同在...理智就是王道...别的大牌俱乐部赤字经营拿钱砸球员的愚蠢行经在JUVE身上是不存在的...只买对的不买贵的...JUVE准则...
PS:卡那瓦罗是世界第一后卫应该无庸质疑的..有出其右者请跟帖叙述理由和功绩~

刘大虾,2005-05-19, 22:25:42
哈哈!小学生也敢对我说教??居然还说我有病句??
写错别字是.因为你只配看错别字.还有就是考虑到你只有小学文化.有些字怕写对了你反而不认识!!
我现在在想我和一个小学生争论是不是有点欺负人啊??
唉,我也希望你的智商和素质像你的年龄一样的成长!
期待你的继续进步哟
别象捧不起的阿斗哦 !!!!哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,留着自己听吧
啊弄的我怪不好意思的了
原来我还读过书了
哦懂了你没读过书咯?怪可怜的娃丫
你再酱紫我要告你侵犯我的说话版权费的哦
看来看去那么久你除了会抄袭我的话难道就不会有点创意了吗?糜烂不是一向自认为最有创意的球队吗?咋你们糜烂的东西怎么就没继承这种优良传统呢?奇怪了

这帖子几天没来看 竟然又这么激烈
那个刘大虾被封过还是那么猖狂

刘大虾,2005-05-19, 22:42:54
[QUOTE]ロ圭ロ靠,2005-05-16, 10:16:40
你们能拿最好了为意大利争光
尤文球迷一向理智低调
但也不是什么好欺负
当别人用黑社会恐吓我们?难道我们就会怕了?
其实我最希望的是看到尤文衣服上三颗星
尤文球迷一向理智低调! (摘之小学生语录)
你是尤文球迷中唯一的弱智高调!!唯一的哦,好好珍惜吧!
当别人用黑社会恐吓我们?难道我们就会怕了?(摘之小学生语录)
你当然不怕!你是小混混啊!
但也不是什么好欺负(摘之小学生语录)
谁敢欺负你老啊!你还是小学生啊!小学生是祖国的花朵!我门爱抚都来不急呢!! [/QUOTE]
奇怪了什么时候我变成小混混啦?说不过我就酱紫强加在我头上拉?
黑社会是你自己说出来恐吓我们的又不是我说的咯
那么黑社会在尤文底盘里撒野难不成不准我们老百姓反击啦?不是说了嘛低调不等于好欺负
(你到还是继承了糜烂素质低这一传统呀不错)
爱抚?那就不用了先拖下你自己裤子看看长毛了没吧?(对哦满月的时候好象不穿裤子的哦)那你就可以省了一步了把头低下去看看就好了
万一你不知道怎么低头?那就不用我教了吧 <_<
那么多摘之小学生语录难道你满月了就听你妈米跟你讲故事拉?不亏是21世界最缺的人菜呀
最后说一句别老是盗版人家的话呀
难不成你马米跌地还没教你怎么讲话呀?(不会是连马米跌地都不知道是谁吧?)
那我也帮不了你了

宫城良帅,2005-05-20, 00:02:18
这帖子几天没来看 竟然又这么激烈
那个刘大虾被封过还是那么猖狂
没办法他看到我们在冠军倒记时了非常地不爽丫
又不能去糜烂的比赛中去帮忙想去当拣球的人家还不要他
为撒捏?刚满月呀 <_<
希望18年不到1个月后能在圣西罗看到大蟹同学哦