返回列表 发帖
第六章 阴谋
话说浆糊大学校长常拉稀和元首在楼上看着楼下被学校保安抓住的2B 心里好不得意
这常拉稀和元首以前是中学同学 两人在中学的时候就关系最密切 经常形影不离 
"拉稀,我们要不要现在就让我七弟带他们局里的人过来?"
"元元..急啥啊..好戏还没开始呢."
"都跟你说了多少回了..不要这么叫我..现在不是读书的时候了..我好歹也是老大..让兄弟们听到了..以后还怎么服我!"
"这不就我们两个人吗..元元..你胸肌还是那么发达"
"我草!你手往那摸啊!"
"你还不好意思啊...读书的时候一起洗澡睡觉都不知道多少次了.."
"......行了行了..赶紧说说接下来怎么办吧..我说就直接栽赃他们..把毒品直接塞他们兜里,然后让我7弟过来带他们进局里"
"那多没乐趣啊..不能光追求个结果啊...栽赃要享受过程中的乐趣...对吧元元"拉稀不自觉地又去摸了下元首的后背
元首蹭地一下跳开2米多的距离..然后警惕地盯着拉稀...仿佛站在他面前的不是一个校长而是一只狼一样
"你别那么紧张啊~~我不碰你就是了...跟你开开玩笑 哈哈"
元首找了个沙发做了下来..点了根烟慢慢说道:"对了..你们学校新来的那个英语老师..你给我办的怎么样了?"
"你说陶芸啊?她可是正正经经的小姑娘..人是挺漂亮..可是人家不是那么随便的人啊..一听你是黑社会的..还不躲着你?"
"我当然知道啊..要不我找你干吗...你给我想想办法啊..上次来找你的时候..在校长室里一看到她..我就知道我爱上她了"
"呀?黑社会老大还会一见钟情的吗?我说元元啊..你要女人还不简单..非到我学校来搞啥子吗"
"你不明白...女人我是见的多了..但是看见她的时候真的好象一道光照在我的脸上.特别地耀眼.我甚至都忘了我是黑社会老大了"
"哈哈..真TM 2啊..以后公安都招好看的小姑娘..一个老大塞一个..那黑道就算是完蛋了.哈哈哈~"
"你别光笑啊..给我想想办法!"
"元元啊.. 这个急不来..只有一个办法~~"
"啥办法?!"
"嘿嘿.. 这办法吗~"拉稀往元首边上的沙发一坐..翘起了二郎腿..故意卖关子
元首也看出来拉稀有意卖关子为难自己.."你有什么条件你就说吧..只要你肯帮我这个..学校的资金我我出一半"
"元元啊~你误会了..不是钱的问题~ 我先问你,你是想要小陶自愿跟你好呢..还是只要她的身体"
"当然是自愿啊.我要她也喜欢上我,做我女朋友..光要身体的话..找几百兄弟抓也抓来了."
"那要放线钓鱼了~急不来的"
"怎么个意思???"
拉稀凑近元首的耳朵...估摸着说了10来分钟..说的元首的脸从1个1万变成了4个1万..乐开了花!
"高!高!你小子在读书的时候就不是个好料!最会用阴着..连班花都让你给X了"
"这个计策还不错吧?我帮你想了这么个好法子..你也得帮我个忙"
"哈哈!好说!咋们兄弟谁跟谁啊!你说..什么事!"
"你回头帮我去搞一下陶大酱油公司,给我砸的西八烂..没人敢去上班最好"
"??你开学校的还跟做酱油的有矛盾?"
"不是~~那个和陶芸一起进来还有个美女叫陶艺..这女的贼有个性.老子喜欢..可惜不卖老子帐"
"那个陶大酱油公司跟她什么关系?"
"那是她爸开的.我先从她爸这里下手..你给砸了..然后他爸公司倒闭..我再趁机做下好人..帮她家度过难关~接下来的事就好办了"
"哦~那你怎么知道她一定会接受你的帮助呢?"
"这个我当然已经想好了..你只要负责帮我搞死那个酱油公司就行了..其他的我心里有数."
"哈哈~真没看出来你个老色狼..你TMD怎么配当大学校长啊!真TM龌龊啊!"
"我草!你TMD不也一样想搞我们学校女老师吗!你TMD怎么配当黑社会老大的!也龌龊!"
"黑社会老大就要龌龊啊!不龌龊当个毛啊!"
"................"
"哈哈~没话了吧...到时候我们来个2桃双收"元首越说越兴奋
"你也会总结啊..黑社会老大还学人做文化"
"哈哈~2桃双收~2B双亡~想想我都得意啊~"
"看你那样..生下来就是做坏蛋的料!"
"走吧..我们去保安室吧..好戏该上演了~"
"恩..走..你给你7弟打个电话..15分钟后到就行了"
"哈哈~没问题~2桃双收~2B双亡~~哇哈哈哈哈哈哈~~~ "
随着元首和拉稀YD的笑声远去...校长室边上的资料室门口探出一个女人的脑袋
"真TMD不要脸..竟然学校里也会有那么大的阴谋!我一定要想办法不让他们得逞!"
说完此女愤愤离去...
这个女的是谁呢? 她就是学校里财务室的副主管 赵二燕...大家都叫她小2

TF你

原帖由 黑龍 于 2007-11-10 22:11 发表
TF你

好的 武术冠军

先顶好...慢慢品味

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-10 10:11 PM 发表
我吃饭很慢的...
喝肉汤去了

很好很强大,难道要我拿着扳手冲到你工地盯着你写?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-10 22:14 发表

很好很强大,难道要我拿着扳手冲到你工地盯着你写?

好了好了 晚上我写三章..我不是专业写书的...

我慢慢写 大爷你也慢慢看

我可以写个好几年来 哈哈

.....写好几年

怎么还没更新啊。。LZ LZ LZ 加油啊啊啊啊,想看啊
-蜂藌玙価僷騲

加油

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-10 10:29 PM 发表
好了好了 晚上我写三章..我不是专业写书的...

我慢慢写 大爷你也慢慢看

我可以写个好几年来 哈哈

很好很强大.....................我啥时候变大爷了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还没更新?

今晚再让我们这些光棍等,拿棍子搓你PP

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-11-11 06:02 PM 发表
今晚再让我们这些光棍等,拿棍子搓你PP

是黄瓜!

还没更新。。。。。。。。。。。。。这个就当小说看,还满有意思的
-蜂藌玙価僷騲

等更新啊