返回列表 发帖
其实我家小哈也叫LILI

LILI大集合

听不懂???
我说了,中文很深奥,你说的话有歧义,陌生人当然看了会有想法,而且你们针对的是我们团的人,又和我们团某人名字一样,如果是你不会有歧义??

这个不讲

各么接下来一大群人所谓的评论,明眼人看不出是偏向斑竹一方?

好,知道你们会说不是

各么再接下来,作为斑竹,一群斑竹朋友过来讲一堆在我看来就是有意诋毁别人的话,这是应该的???

这就是小站的素质???

其实事情很简单,斑竹稍微客气地解释一下,不要引起那么多看客的光顾+煽风点火,事情就解决了。。

搞成这个样子。。。有点思考能力的动物大概都知道一群人VS一个人什么事情,呵呵

这大概就是小站的作风。。。原来如此。。。

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-8 09:16 发表
- -..我..我就是罪魁祸首..我来认错来了

事情是这样的,楼主帖了自己COS的照片,我觉得有欠缺就拿起PS改了下,随后秋J看见了,就说了那句LILI学习下化妆技术吧,意思就是,我PS的技术够了,但是我对化妆还不 ...

当事人也说了,会联想到所说的coser的脸,难道不是吗???

你还有完没完?
我们斑竹又不是明星?干吗需要做个什么事情就需要解释阿解释~解释什么?
还有~你现在说话可是针对小站所有斑竹~
那么都出来说几句自己的感想有何过错?
你需要道歉是把?lilis已经公开道歉过了~
作为斑竹~我深知ro区的同志工作不好做~所以他们从来都是多做事少废话~
如果说谁谁伤害到你或者coser幼小的心灵~那么没办法请上帝多宽恕吧~
顺便请你们多多锻炼一下心灵让它和你们的ro人物一样强大gvg一个人攻下一个城~pvp把全城的人都清了~
正如上面那位朋友说的~做coser就是让别人看的~你在家看电视也会对某某明星名人发表看法~我们看cosplay怎么就不可以发表看法了?
当然我知道cos的行规~所以不发表看法是行家~难道就不允许外行的存在?

孩子~你懂事没?

可笑的是你,既然要COSPLAY,既然能把照片放上网,就不要也不可能去追究谁说过什么话

借着说话的人是版主而小题大作的你的心胸何等的狭隘,不用人说也能看出来,如果说话的不是版主而是一个不知名用户或者一个小马甲的话我看你能闹到什么程度

出来混COSPLAY却不准别人发出反面评论的人真可笑

下次上一个马甲和你对骂的话你来这版发个"马甲就能够人生攻击"好不好?

人身攻击!!!还人生攻击

做人没点承受能力

这位女同胞太有奉献精神了。。穿的那么暴露。 -3-虽然咪咪有点小...

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-9 13:24 发表

当事人也说了,会联想到所说的coser的脸,难道不是吗???

你们有论坛吗?在哪里啊?我要去........

这帖子这么热闹了?
各位谢了阿~  让和在下没什么交情的你们被误会称我煽风点火下的牺牲品 实在不好意思
真不知道我的解释哪里煽风点火哪里不心平气和了
lz你自己翻翻投诉区的帖子  但凡投诉斑竹的
回帖里绝对是骂斑竹的多 帮lz多
你在看看这帖子  差不多就行了
也甭扯上什么小站的风气 小站的风俗  还是翻翻帖子  但凡投诉的 也都有类似的话
疲劳了  看客们都疲劳了  不是扯上大环境给自己扣个小众的帽子就成狼和羊的状态了
道歉我们lili道歉了  解释我也解释了
不过我们实在无法为你的 善解词义 和 心思缜密 负责
要每个看帖子的都按自己的意思理解后觉得被人 生 攻击了
投诉区早爆了
剩下你还想怎么折腾就随你了
各位这帖子也不要回了~大热天的 咱留点精神该玩游戏的玩游戏 该创作的创作吧

[img][/img]

樓上的看來是sak的朋友咯?
我幫gang和kk吵架爲了榮耀,而且也不是我們的錯,這件事很早就過去了,需要仁兄再提醒馬?
我有團的事情麻煩你參閲官網論壇活動專區,在來發表看法~~
我不管我在GF給別人映像如何,我自認無愧於任何人,而且認識我的也都知道我是什麽樣的人,不需要你來説什麽。。。

我有針對lilis嗎?
我只是想要斑竹給個説法,明確地說我針對的是秋某

不好意思~~~~

我有針對lilis嗎?

不是都说明过了,秋妍所指的lili是另外一个人了..
LZ多大?

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-9 19:47 发表

秋妍根本没和你说话,也不知道你在讨什么说法?
即使说你因为名字的问题误会了,前面各位也解释清楚了,你还想怎么样?

[img][/img]

原帖由 |.。Amùlêt 于 2006-8-9 13:21 发表
听不懂???
我说了,中文很深奥,你说的话有歧义,陌生人当然看了会有想法,而且你们针对的是我们团的人,又和我们团某人名字一样,如果是你不会有歧义??

各么接下来一大群人所谓的评论,明眼人看不出是偏向斑竹一方?

各么再接下来,作为斑竹,一群斑竹朋友过来讲一堆在我看来就是有意诋毁别人的话,这是应该的???

这就是小站的素质???

其实事情很简单,斑竹稍微客气地解释一下,不要引起那么多看客的光顾+煽风点火,事情就解决了。。

搞成这个样子。。。有点思考能力的动物大概都知道一群人VS一个人什么事情,呵呵

这大概就是小站的作风。。。原来如此。。。

我们是用看的..不用听.
对,中文是很深奥,而且第一页已经解释了这个事件了,还想怎样?你不识字?还是理解问题?
袒护?你喜欢钻牛角尖?
有意诋毁?奇怪了,你说小站作风,小站素质,哟哟哟....你在诋毁么?
"有点思考能力的动物"
你也不怎么样.
作为COSER,深知8容易,不是SHOW.
但不是只有热情就可以的
这个姑且不议.
你投诉也投诉了,事情该出场的人都出场了.
无理取闹也请有个度..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱