返回列表 发帖
要想做大事就要学会忍-0-

问题1:法制社会可信吗?

问题2:中国的是法制社会吗?

问题3:你叫小马告到老师那里去还是告到警察叔叔那里去?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 12:35 发表
要想做大事就要学会忍-0-

小不忍则乱大谋,大不忍则-------------->憋坏了...

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:36 发表
问题1:法制社会可信吗?

问题2:中国的是法制社会吗?

问题3:你叫小马告到老师那里去还是告到警察叔叔那里去?

答:1:不信就不要在社会生存  这是基本

2:中国是法制社会

3:不论告哪都不能用杀人解决问题  这是社会不能接受的

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:28 发表

笑,爆发还要和国家民族利益挂钩

那你老婆被你老板搞了,你别去爆发,默默忍受去吧,你老板对祖国的GDP贡献比你大

在能告他的情況下,把他送進监狱。。不能告,就找人把他手筋腳筋挑挑掉麼好來。

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:37 发表

小不忍则乱大谋,大不忍则-------------->憋坏了...

成不了大事的想法

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-7-26 12:31 发表
人格比什么都重要.....么人格你还不如去死......活在世上也没用...最卑微的人

拿把槍頂著你的頭。。。叫你吃5斤大便。。

1分鍾內吃完,給你條命。。。不動你毫毛。。

2分鍾的話,就給你一刀。。

以此类推。。

如果不吃的話,就一槍打爆你的頭。。

你吃是不吃?

我觉得杀的蛮好~~
没什么理由~
不爽的人杀掉好了~

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:38 发表

答:1:不信就不要在社会生存  这是基本

2:中国是法制社会

3:不论告哪都不能用杀人解决问题  这是社会不能接受的

1,你是法官的话,你是一个好法官

2,如果你不是,是一个从政者,好,你还是一个没被污染的清官

3,如果你都不是,那么我只能说你在YY

4,针对第1点,在社会生存,第1,就是别相信任何表面上的东西,中国的黑幕暴不完

5,不管告哪都不能解决的时候,杀人不失为一种解决的办法,社会同情他,但是也会裁决他,道德和法律不一定任何时候都是一个方向的

6,我不知道你家穷过没有,我以前穷过,菜叶都吃不上,我现在虽然欠银行10来W(房子啊房子),但是生活还算可以,享受着空调做在悠闲的办公室和你上网BBS.作为过来人,我知道,人穷,可以忍受很多东西,可以为了穷放下很多东西,只要对最基本的尊重还在,什么都可以忍受下来,但是,当被人屡屡触及底线的时候,有些东西忍了就会连自己都不当自己是一个人了;幸运的是我小时候身边没有很多这样的贱人,反而是互尊互爱的人不少,最差也就不理睬互不相交

有些东西,没经历过的人总可以下巴松松随便评论

再申明一次,我觉得他爆发得对,但是我也支持法律对他的裁决

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:41 发表

成不了大事的想法

连说笑和正经都分不清的人没啥好说的

我忍的事很可能比你多着来了

樓上上的,無覺得儂說的話老有道理的。-0-!

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:55 发表

1,你是法官的话,你是一个好法官

2,如果你不是,是一个从政者,好,你还是一个没被污染的清官

3,如果你都不是,那么我只能说你在YY

4,针对第1点,在社会生存,第1,就是别相信任何表面上的东西,中国的黑幕暴不 ...

这是生存的基本守则  如果你不去相信  那你跟没没有资格在这个社会上立足

我确实什么都不是  但我没有在YY

黑幕?只关心黑幕你的目光是不是狭隘了点  请问黑幕黑到你了吗?黑到你你爆了吗?
你的思想就是争理但又去接受黑幕  既然这么愤慨  大可以去爆啊?  而你所做的只是在这里嚼舌头  下次 请用行动不要用舌头  如果你不敢去行动  那就不要说这么大言不惭的话

小伙子,来世投胎做个女人吧。

支持小仪的看法,中国不是法制社会,连新闻自由都不写入宪法的社会……呵呵
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

奇怪的是你究竟知不知道现在社会的生存法则

不合理就争,有黑幕就暴,不合法就告

很好,如果你都做了,只有2种情况可能发生

1.你后台硬,顶下来了,成了名人

2.你没后台,我不知道能不能明年再见到你了

很抱歉,现在中国社会的生存法则就是:只要不威胁自身的生存,那么请无视一切合理或者不合理的,什么都不管的人可以生存得比较好也比较久