返回列表 发帖
总归选2咯- -
女人进来偷看下~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-23 22:50 发表
总归选2咯- -
女人进来偷看下~~~

女人也这么想么.......觉得有点无语,其实一直以为大家都会和最爱的那个结婚.......

把爱看的太复杂了伐……结婚和爱情是两赃事体啊

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:52 发表

女人也这么想么.......觉得有点无语,其实一直以为大家都会和最爱的那个结婚.......

至少我是选2的..........结婚是过日子,  又不是恋爱游戏.......

可惜 世界不及你的好

第2种 顺便问1下LZ和你那个时间很长的女朋友怎么样了 ?突然问这个 矛盾了?

原帖由 无爱天使 于 2006-7-23 22:55 发表
把爱看的太复杂了伐……结婚和爱情是两赃事体啊

为撒是两张事体啊?爱了不就想结婚了么?结婚不就为了找个爱的永远在一起么?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:52 发表

最爱也没用.你保证以后不会分开?
家庭最重要的是稳定.

27楼的正解..理想的就看你们能不能实现了

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-23 22:56 发表
第2种 顺便问1下LZ和你那个时间很长的女朋友怎么样了 ?突然问这个 矛盾了?

饿........这个问题无关我自己,我只是很好奇而已,原来这么多人和我的想法不一样,可能在这个问题上,我比较天真了吧

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:57 发表

为撒是两张事体啊?爱了不就想结婚了么?结婚不就为了找个爱的永远在一起么?

爱情毕竟靠的是激素为主   那是两个人的事情

婚姻以物质为前提   是两个家庭的事

结婚前我会肯定我是因为喜欢而娶,不是为了结婚而娶,我娶这个人只是为了想永远和他在一起,就这么简单,所以结婚,而不是为了娶这个人可以稳定,可以安定,可以不吵架,如果是这样,就不要结婚

一句话。不开心什么都不是。。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:01 发表
一句话。不开心什么都不是。。。

正解

楼上两个象TWINS一样,老是一起出现,名字也差不多

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:05 发表
楼上两个象TWINS一样,老是一起出现,名字也差不多

正解

被内发现了。。。飘