返回列表 发帖
差距和原来的那个大吗?

MS的板子你最好祈祷他别出问题,一旦出问题就你麻烦了,他的售后很差,比华硕还差,强烈建议换回我告诉你的那块磐正板子
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

磐正的板供电系统做的很好的 利于稳定运行和超频 MSI口碑一向不咋D

사랑해 구름

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-16 22:21 发表

我也查了查相关帖子..
MS其实就只有缓存512K和256K的区别..其他区别不大..
我买这机器的主要目的是挂机..其实要求也不需太高..既然元首说SP性价比更高的话..
那我就选SP了

如果真的区别不大,为什么要出2块..
出一块就好了嘛=。=

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-17 17:19 发表
买好了...4950..
换了个主扳..华擎的...   磐正的他们找了半天都说缺货...也不知道是不是我的失误..

利润小的就说缺货。。。都这样

原帖由 ┢┦ 于 2006-9-15 23:30 发表
送到买的地方 他们返回厂里修

上次我去买硬盘 一家拿出来的硬盘不是盒装的 就外面一个塑料纤维袋子 我立马走人。。

买了盒装的硬盘

我的连塑料纤维袋子都没有的
哈哈
还有内存也是就两快东西,上面还有污点。。。

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-14 20:31 发表
说到静音..
我对静音要求很高..要开1个礼拜不关的...睡觉机器就在2米外..
如果可以减少点声音的话..多出点钱我也愿意..

水冷吧。。。。
就多出1000块

1000。。。

5000块顶配置!
4000圆中等配置!
1W圆随便配配都是骨灰级配置
借用宝地,不便之处,敬请谅解!!
有偿聘棋牌游戏兼职
QQ群11260026

报名地址:http://61.172.249.15/WTV/benny/qipai_new/job.asp

原帖由 wowshell 于 2006-9-18 22:35 发表
MS的板子你最好祈祷他别出问题,一旦出问题就你麻烦了,他的售后很差,比华硕还差,强烈建议换回我告诉你的那块磐正板子

怎么要求换?

买了够呛能换了 - -
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:44 发表
买了够呛能换了 - -

不懂..

环的可能性很小了

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:48 发表
环的可能性很小了

他说一只要有一点问题就可以换..可以故意找出点问题吗?
毕竟是大规模商业区的商店..要是接到投诉..他们是吃不消的

用静电把主板的芯片击穿就行了,表面不仔细观察看不出痕迹