返回列表 发帖
嘿嘿!还有一个也很好玩的,就是坐在MOTO后面的时候,咬他脖子后面的肉肉,然后一路上他都缩着脖子开车,哈哈~~~~~~~~~~
PS:还是有点危险的,大家表模仿

=。=
无会伐舍得饿。。。

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 10:54 发表
嘿嘿!还有一个也很好玩的,就是坐在MOTO后面的时候,咬他脖子后面的肉肉,然后一路上他都缩着脖子开车,哈哈~~~~~~~~~~
PS:还是有点危险的,大家表模仿

无欢喜咬下他的头发-0-他就一直把头伸得老前面。。。

咬肩膀也老痛额。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 10:57 发表

无欢喜咬下他的头发-0-他就一直把头伸得老前面。。。

咬肩膀也老痛额。。。

恩恩,毕竟脖子后面洗干净的时候不多,我有老虎牙的,咬人老疼的

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 11:00 发表

恩恩,毕竟脖子后面洗干净的时候不多,我有老虎牙的,咬人老疼的

老虎牙~老可爱的挪MM一定素美女

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 11:03 发表

老虎牙~老可爱的挪MM一定素美女

不美的,很难看的,所以晚上叫你出来,准备吓你,哈哈~

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 11:05 发表

不美的,很难看的,所以晚上叫你出来,准备吓你,哈哈~

谦虚=骄傲。。毛爷爷说的

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 11:06 发表

谦虚=骄傲。。毛爷爷说的

看了侬就晓得了,做好心理准备,出门之前先多看几遍午夜凶铃~

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 11:10 发表

看了侬就晓得了,做好心理准备,出门之前先多看几遍午夜凶铃~

啊哈哈哈哈
MM真稀饭开玩笑-0-
一般美女都不会承认额。。。
你后来草莓新地起切古了伐

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 11:12 发表

啊哈哈哈哈
MM真稀饭开玩笑-0-
一般美女都不会承认额。。。
你后来草莓新地起切古了伐

小爱侬记错特了拉,无么讲过要起切草莓新地,泡芙工坊起切过了,但是么巧克力额

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 11:15 发表

小爱侬记错特了拉,无么讲过要起切草莓新地,泡芙工坊起切过了,但是么巧克力额

- -额。。。巧克力要碰运道额。。有趁光正好出炉。。。
久光下面饿草莓店满嗲。。。弄啊字伐欢喜切甜品啊

阿无呵无中..............

28了......汗一个

后面变水帖了