返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 22:32 发表

饿........你还没忘记啊?
不过可能你要有点耐心,说不定你先结婚.......

越吻买车了挖?

爱情和婚姻是2件事情

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:30 发表
事业、钱、房子、车子我一直在追求,我觉得活着就为了这个。而除了这些之外的婚姻爱情觉得根本不存在或者根本不需要存在。

那是因为你还没有碰到真正你爱的人,当你把他/她当成亲人的时候,物质上的东西就不是那么重要了.

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 22:31 发表
找一个能感动我,能让我安心下半辈子一起过的人.......

看着他即使什么都不说就会让我微笑的人

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 10:29 发表

即使只是想到都会想要微笑的人

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 10:29 发表

我喜欢那种看着他即使什么都不说也很有冲动想上去捏他一把脸的人,哈哈~~~

原帖由 None- 于 2006-7-25 10:35 发表

即使只是想到都会想要微笑的人

恩恩。。我知道那就是幸福

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-25 00:10 发表

越吻买车了挖?

明年买。。。。要么君威,要么君越。。。。要么帕萨特,总归这三种

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 10:41 发表

我喜欢那种看着他即使什么都不说也很有冲动想上去捏他一把脸的人,哈哈~~~

无啊字额。。。艾欢喜弄乱一饿头发。。捏一身上饿肉。。或一痒西西。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 10:42 发表

恩恩。。我知道那就是幸福

你看,世界上还是有真情的,可能是我们要得太多了,其实简单的想,如果能找到一个爱的人,在对的时间,在对的情况,就很幸福了,世界这么大,每天要防备很多人,只有这一个不需要任何的戒备,多好

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-25 10:44 发表

无啊字额。。。艾欢喜弄乱一饿头发。。捏一身上饿肉。。或一痒西西。。。

然后找一块白白的看上去还算干净的肉咬下去..................

现在的女人都有咬人癖啊。。。。。。。。。。

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-25 10:45 发表

你看,世界上还是有真情的,可能是我们要得太多了,其实简单的想,如果能找到一个爱的人,在对的时间,在对的情况,就很幸福了,世界这么大,每天要防备很多人,只有这一个不需要任何的戒备,多好

对的对的。。我们都要幸福~

恩恩

原帖由 白QQ 于 2006-7-25 10:47 发表

然后找一块白白的看上去还算干净的肉咬下去..................

-0-无啊欢喜额。。伐咬到一乱叫一双脚跳伐开心。。还要帮一装无辜。。刚。。无爱弄才咬弄饿呀