返回列表 发帖
可能不兼容,不行的话就改上667算了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

今天自己配了台专门打游戏的,不带显示器3700就可以了...键盘和鼠标还是送的

楼上说说你的配置
p.s:3700加上17LCD超过5200了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

CPU: AM2 速龙 3000+
内存 威刚667 512M*2
显卡:讯景7300GT
硬盘:ST160G串口
主板:平奇AM2V890-VSTA
机箱:金河田

那667要上双通道吗

电脑达人门帮我看看我有没亏钱啊??谢谢!

另外AM2  A3000+是946针?

威刚 红色威龙 DDRII667 1G    820
EPOX-MGF6100-M   560
A64  3000+   580
酷鱼7200.9 SATA Rev.2.5 8M 160G     480
三星940BW   1890
航嘉冷静王标准   180
金河田   100
鼠标 键盘(套)   50
漫步者1100T 北美版  190
路由器     150

总计5000..  我想给5050差不多了吧

AM2是940针

另:333楼的主板没有听说过,这年头还有人用VIA的芯片搭配AMD真是罕见啊,总的来说你的主机价格还是合理的

667的话也没有必要双通了,现在76GS如此便宜,明年5月份差不多你就能用上76GS了

原帖由 wowshell 于 2006-9-16 21:00 发表
AM2是940针

另:333楼的主板没有听说过,这年头还有人用VIA的芯片搭配AMD真是罕见啊,总的来说你的主机价格还是合理的

667的话也没有必要双通了,现在76GS如此便宜,明年5月份差不多你就能用上76GS了

我看错了-0-  主板是GA-945P-G,我朋友说不是很好,郁闷

原帖由 wowshell 于 2006-9-16 21:00 发表
AM2是940针

76GS  是撒东西..

另外他们帮我弄出来的价是5150...我想明天换成667差不多5050  带路由  差不多吧?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-16 21:13 发表

我看错了-0-  主板是GA-945P-G,我朋友说不是很好,郁闷

GA-945P-G是上Intel的板子,怎么和AMD搭配?

to 楼主:5000应该能拿下来

76GS=7600GS,比7600GT稍差一点,性能远高于7300GT

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-16 20:51 发表
威刚 红色威龙 DDRII667 1G    820
EPOX-MGF6100-M   560
A64  3000+   580
酷鱼7200.9 SATA Rev.2.5 8M 160G     480
三星940BW   1890
航嘉冷静王标准   180
金河田   100
鼠标 键盘(套)   50
漫步者 ...

这个是我毛估估出来的..应该差不多吧..

333楼的配置,就和我前段时间配的主板不一样(华硕M2N-E)
另机箱我没配

差不多这个价格,不过我认为SP 3000+比A64 3000+更加具有性价比,当然你不差那120块钱的话并且比较注重二级缓存的容量就选A64吧