返回列表 发帖
原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-24 08:56 发表

AYAYA在我心里

。。。。。。。。。。。。。
真想纯水。。。。。。。。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:45 发表
寻找爱情无所谓是寻找快乐,而选择自己喜欢的东西也可以给自己带来快乐那又为什么要选择这种痛并快乐着的方式呢?

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:30 发表
事业、钱、房子、车子我一直在追求,我觉得活着就为了这个。而除了这些之外的婚姻爱情觉得根本不存在或者根本不需要存在。

顶这句话
我喜欢
现实
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 幽幽 于 2006-7-24 01:17 发表

无只做爱不说爱

UU欢喜用行动表达~嗲~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 wxymkd 于 2006-7-23 22:44 发表
第1个选择是理想
第2个选择是现实

好热吖

吾来了.......老实说,我真的觉得人活着不光是为了钱,车之类的......否则干嘛要结婚?如果为了钱结婚,情愿就不要结婚

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 21:52 发表
吾来了.......老实说,我真的觉得人活着不光是为了钱,车之类的......否则干嘛要结婚?如果为了钱结婚,情愿就不要结婚

为了你的头像而结婚……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

大师~~`
出家人不打诳语

-0- 开开心心活。开开心心过。。

结不结婚的到时候在说。。。。。

找一个肯和我结的就OK了。。-0-!

找一个能感动我,能让我安心下半辈子一起过的人.......

哥哥叔叔要努力哦

我可是等着到时候拿红包的哦

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-24 22:31 发表
哥哥叔叔要努力哦

我可是等着到时候拿红包的哦

饿........你还没忘记啊?
不过可能你要有点耐心,说不定你先结婚.......

-0-
不过84也有人说过
结婚就是一张合法的。。。证书?

忘记了。。。- -
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 23:52 发表
-0-
不过84也有人说过
结婚就是一张合法的。。。证书?

忘记了。。。- -

结婚是为了合法的满足欲望 =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!