返回列表 发帖
︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:33:13
啥叫我终于吃东西了。。。好象我以前没吃过似的```
没胃口。。这几天头不舒服``
-----------------------------------------------------------------------------------------------
说明头不疼了 ^^
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

呵。。。我加你哦。。反正我也无聊````

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:37:49
好啊 
^^
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:37:49
加你加你`````

把你自己的QQ报上来```我加你就是了```

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:39:52
[QUOTE]︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:37:49
加你加你````` [/QUOTE]
引用自己的话= =!

不可以啊``你报不报哦```不报拉倒```

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:42:07
把你自己的QQ报上来```我加你就是了```
欢迎所以MM加我
^^

NND。。。掉线比台风还厉害

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 20:49:08
NND。。。掉线比台风还厉害
被台风吹得

有可能```支持你的话```

杀狼啊!杀!

杀啊````一路杀去```

NND````掉掉掉```再掉我去死啊````

我是SL谁杀。。。