返回列表 发帖
MB这帖子刷的也太快了吧``

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:19 发表

可能,而且我觉得

有些人即使一开始对你不真诚

但看你好象无害,也不会来伤害你

恩 我一直比较相信别人 可能身边的人也都是RP比较好的吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-7-18 17:21 发表
有一种拧老是伐相信拧噶饿 侦探  嘎嘎~

对的呀,因为他职业的第一条守则就是,不能接受现成的事实。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 工藤新一 于 2008-7-18 17:21 发表
MB这帖子刷的也太快了吧``

是挖是挖,,可以的呀,说明大家谈得来,好事体

其实我喜欢群里聊 这样刷 太累。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

牛B饿 317L的姐姐
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 17:23 发表
其实我喜欢群里聊 这样刷 太累。。

么群可入

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-7-18 17:24 发表
牛B饿 317L的姐姐

是挖是挖

我当你夸奖我,全部接受

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:23 发表

是挖是挖,,可以的呀,说明大家谈得来,好事体

4242 就怕没得水 ~~~

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:25 发表

么群可入

不是有个聚会群 我就在那 其他群到一个都没加=。=

原帖由 下坠 于 2008-7-18 17:27 发表

4242 就怕没得水 ~~~

我准备撤了,同志!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 17:28 发表

不是有个聚会群 我就在那 其他群到一个都没加=。=

我以前加过个。。因为太无聊退了

孩子,我要闪了

让我装下:

“我们有缘再见吧,额哈哈~”

以上。

缘 妙不可言

各位本贴的水铜子们,俺撤了,北!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:18 发表

修炼成功有撒好处挖

刚才去看SQ80级天赋了

修炼成功了你就会得到你想要的-0-