返回列表 发帖
原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 01:33 发表

拉拉拉
阿拉就逃避
不过84鸵鸟
只不过
很多也只不过释放而已
安拉
不会是跨掉的一代
只不过好人不好做 要看怎么定义啦
Zzzzzzzzzz........

如果只是发泄倒也无妨,感觉你签名写得也不错,应该不会那么悲观。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 01:34 发表
恋づ天使℃跟弄撒关系-0-

无帮一……伐熟额……

=。=。。。。!·#%%

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:38 发表
=。=。。。。!·#%%

乖~缓兵之计

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:36 发表

无帮一……伐熟额……

黑刚..弄伐爱无了
[aaaa][kusu]

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 01:39 发表

黑刚..弄伐爱无了

无真额只爱弄一额……

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:30 发表
事业、钱、房子、车子我一直在追求,我觉得活着就为了这个。而除了这些之外的婚姻爱情觉得根本不存在或者根本不需要存在。

何必强逼自己说这样的话,这种话表面看上去是坚强,其实是脆弱,是逃避。我不是心理学家都能把你看得那么清楚了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:38 发表

乖~缓兵之计

呃。。内门54无吧

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:38 发表

乖~缓兵之计

[ma][otzcry][pia]

原帖由 bateer 于 2006-7-24 01:40 发表

何必强逼自己说这样的话,这种话表面看上去是坚强,其实是脆弱,是逃避。我不是心理学家都能把你看得那么清楚了。

恩恩..支持啊王

逃避婚姻爱情有什么不好?平平淡淡活一生又有何不可,我不相信这世界有轰轰烈烈的爱情,即使有也极有可能是痛苦的。至少我还没有在我身边见过一对彼此深爱对方的夫妻。
寻找爱情无所谓是寻找快乐,而选择自己喜欢的东西也可以给自己带来快乐那又为什么要选择这种痛并快乐着的方式呢?

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

合适把。。
两个世界的人结婚没有意义。。

- -|| 11页了啊

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-23 20:45 发表
我只是觉得

如果找一个自己不是很喜欢的人做一生的伴侣

这样既委屈了自己,也连累了对方

饿。。。竟然换掉了松浦
不容易

原帖由 None- 于 2006-7-24 08:53 发表

饿。。。竟然换掉了松浦
不容易

AYAYA在我心里