返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 17:15 发表
无法相信

咋啦,无法相信

咱给讨论讨论
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:14 发表

- -

大概到新额境界了

其实就在啊拉身边。。

是啊拉境界不够高。。。

么注意到。。。。

没办法

名师出高徒

师傅强

徒弟一定很强

还会超越师傅

而我只能继续为教育下一个徒弟努力

所以我不能再去修炼了

你要不要做我下一个徒弟?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 17:15 发表

可爱点的

你的意思是我现在的头像不可爱
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

伐好因为被伤古就伐相信饿 - -无过则个种老是伐相信拧噶饿拧蛮BT饿
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-7-18 17:15 发表
牛B饿~ 的确好相信饿4字噶 但4无矮4比较欢喜多把拧噶一点信任~

信任我只觉得只能看对象

那个“人家”,不是我不给,我觉得很多人都不值得吧

所以,同伴,很重要,至少对我来说是的

其实我一直是很相信别人的 貌似也没吃到撒亏。。运气比较好?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 cuipsll 于 2008-7-18 17:17 发表

你的意思是我现在的头像不可爱

完全不行。。。

于是偶水累了看片子了。。

原帖由 siro 于 2008-7-18 17:17 发表

没办法

名师出高徒

师傅强

徒弟一定很强

还会超越师傅

而我只能继续为教育下一个徒弟努力

所以我不能再去修炼了

你要不要做我下一个徒弟?

修炼成功有撒好处挖

我边看边水。。PPLIVE看了一天的棒球英豪 也水了一天
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 下坠 于 2008-7-18 17:18 发表
于是偶水累了看片子了。。

水得要下班了。。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 17:17 发表
其实我一直是很相信别人的 貌似也没吃到撒亏。。运气比较好?

可能,而且我觉得

有些人即使一开始对你不真诚

但看你好象无害,也不会来伤害你

牛B饿  305L  夜路走多终于鬼   期待字噶旁一躺伐~?

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-7-18 17:17 发表
伐好因为被伤古就伐相信饿 - -无过则个种老是伐相信拧噶饿拧蛮BT饿

个种拧老适合拍文艺片额。。。。

有一种拧老是伐相信拧噶饿 侦探  嘎嘎~