返回列表 发帖
我是不是有点太悲观主义了?我也想有梦想有期盼,但那些似乎都是“梦”而已,梦醒之后一切照旧。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

怎么毁灭世界也出来了,这分明是逃避嘛。

做人也是门功课,只要用心去做好一个人,一定会有回报,爱情、事业、钱、房子、车子都会来的。。。有很多人都做到了,谁有什么理由做不到?不要再用哀怨来使自己气馁,使自己停滞不前了。都还年轻着,不是七老八十了,现在就放弃了,以后还有那漫长的五六十年的生活该怎么过啊~

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 01:23 发表

JJ撒信念阿?
哈哈~~
SO
开开心心
对自己好点就好啦
本来现实就够痛苦
干吗还想那么多的

活得开心,对得起自己就够来

还在水……

事业、钱、房子、车子我一直在追求,我觉得活着就为了这个。而除了这些之外的婚姻爱情觉得根本不存在或者根本不需要存在。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

内啊伐是了水。。。。还伐睡

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:22 发表

额……无么刚古……无伐晓得……无了切泡面……

老公..弄有事瞒着无...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 01:30 发表

老公..弄有事瞒着无...

额 ……撒事体?无对内最透明了……

原帖由 bateer 于 2006-7-24 01:27 发表
怎么毁灭世界也出来了,这分明是逃避嘛。

做人也是门功课,只要用心去做好一个人,一定会有回报,爱情、事业、钱、房子、车子都会来的。。。有很多人都做到了,谁有什么理由做不到?不要再用哀怨来使自己气馁, ...

拉拉拉
阿拉就逃避
不过84鸵鸟
只不过
很多也只不过释放而已
安拉
不会是跨掉的一代
只不过好人不好做 要看怎么定义啦
Zzzzzzzzzz........
100%好运!!!点我-0-

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:30 发表
内啊伐是了水。。。。还伐睡

哈刚……无么水……无了老拧真额刚

=。=内反驳无[kusu]

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:33 发表

哈刚……无么水……无了老拧真额刚

我想和你私下聊

恋づ天使℃跟弄撒关系-0-

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:34 发表
=。=内反驳无

无粗了……

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 01:34 发表

我想和你私下聊

好额……