返回列表 发帖
鸭子,你撒时候有老婆俄....也不要告诉声....请喝喜酒啊~

他是秘密结婚的~~~我都不知道!板板姐姐也在了~~怎么号都不是你上的啊!

居然睡了那么久

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我1,2月回来玩了下
才开始就被某猪暴光装备,没心情,算了。
你们好好玩。

老婆真能睡~~~~

在SY还是卡呀
BS SO   小狗狗!!!!!~

原帖由 追板板 于 2009-3-8 16:56 发表
我1,2月回来玩了下
才开始就被某猪暴光装备,没心情,算了。
你们好好玩。

别这样说嘛,你这么有钱那么点装备算什么啊。
你的和尚号我都给你练到转生91了,装备总会给你补上的。
大家关系这么好,说我猪我会不好意思的哦。

SO同学无耻很久了 -。- 许久不见以为低调了...原来还在做此等无良GD....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 死鸭 于 2009-3-9 11:16 发表
老婆真能睡~~~~

在SY还是卡呀
BS SO   小狗狗!!!!!~

-  -.....鸭子有老婆。。。。。- -。。。
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

~~~~
RE鸡~~~ 如果你想当我二奶
我灰常的不介意~~~~~
恩~ 我会说服我老婆的~
因为她又多了一位男仆人~
哦哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
~
再次BS SO 小狗~~           
~ BS到某SB自杀为止~
OHYE~

原帖由 死鸭 于 2009-3-9 20:38 发表
~~~~
RE鸡~~~ 如果你想当我二奶
我灰常的不介意~~~~~
恩~ 我会说服我老婆的~
因为她又多了一位男仆人~
哦哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
~
再次BS SO 小狗~~           
~ BS到某SB自杀为止~
...

娶二奶是吧
叫他(她)每个星期上缴1000W保护费和二奶侵权精神损失费

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-9 21:20 发表

娶二奶是吧
叫他(她)每个星期上缴1000W保护费和二奶侵权精神损失费

~~~~
好老婆
然后我们每个星期去赌钻~~~~~
~~~~
RE鸡要疯了~哈哈~

BS SO         狗~!~~~~!!!!!!!! BS BS BS BS BS BS BS BS BS BS BS BS BS~~~

原帖由 死鸭 于 2009-3-9 21:27 发表

~~~~
好老婆
然后我们每个星期去赌钻~~~~~
~~~~
RE鸡要疯了~哈哈~

哟西 赌钻石最爽了 尤其是换到生存那一刻。。

好YD。。。。。。。
我怕被骂闪了先。。。。。。

那啥so 喇叭不是骂得满欢的么 怎么缩了 还是他根本不上小站的?

他上小站 还发了贴子攻击上P~
那啥 我在那个贴子里面就已经还击他了~ 我去挖挖坟~~看看是哪个

反正他不敢在这贴子里留言~
缩X乌X一只而已~ 老婆哦 对吧~