返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-6-15 15:35 发表

上个雏形...我不是美工...后面别找我...

字看不清哦 把字换个颜色会更好点

ER...如果我会配色...我就去做美工了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-6-15 15:39 发表
ER...如果我会配色...我就去做美工了...

呵呵 你都做出来了 把字体换个颜色应该不难吧??

你说换啥颜色...我去换就是了...人家都说我是色盲的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-6-15 16:10 发表
你说换啥颜色...我去换就是了...人家都说我是色盲的...

把字换成蓝色看看.. 白色和绿色搭配看不清

原帖由 宫城良帅 于 2008-6-15 16:21 发表

把字换成蓝色看看.. 白色和绿色搭配看不清

突然发现反色好看...

绿色么。。和粉红色?

原帖由 natineprince 于 2008-6-15 16:25 发表

不错清楚多了 麻烦再换个粉红看看效果怎么样   浆糊网  用粉红 和 sports fans   就蓝色

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

教练的不错

支持教練~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 宫城良帅 于 2008-6-15 17:20 发表

不错清楚多了 麻烦再换个粉红看看效果怎么样   浆糊网  用粉红 和 sports fans   就蓝色

改了...不过...还是很难看...
L的配色好多了...

原帖由 lippi 于 2008-6-16 00:00 发表

我这个谁设计的?

可惜 世界不及你的好

我哪晓得~

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

您不在意大利这些时间。。。那些小子们都不知道在干啥

可惜 世界不及你的好