返回列表 发帖
致good-mood
4月17日good-mood害人记录更新
致good-mood
GOOD MOOD 你是耸B吗 爷骑你脖子上拉屎你还没脾气是吗
good-mood,做人出尔反尔,我们是被逼的
让大家看清good-mood,小小果就是他小号
深入good-mood内心,我朋友的截图
最新报道good-mood又再害无辜的人了
TYgood-mood最欠操的图

汗~不知道你们谁是谁,不管你们有啥恩怨请还RO一片清静之地..有事私下解决,弄的论坛乌烟瘴气的...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

有很多人都发小站里的帖子,都是个人恩怨的,为什么我们不可以发帖子,为什么我的帖子就是乌烟瘴气 比如GOOD-MOOD也有在小站里有过针对某人的帖子,我为什么不可以发表针对个人的帖子 没有言论自由了,而且你发的那些题目很多不是我发的帖子,请你看好了再回贴,谢谢!

我早就再三提醒过了,就事论事可以的,但是绝对不可以爆粗口和侮辱性质的语言

先是这句

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:13 发表
你看出他的本质,他的嘴就是P了!

考虑到你处于愤怒难免会激动点,所以也就睁只眼闭只眼了

然后

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:17 发表
他不说因为没什么可说的,他怕说了一句话,有无数人骂他了,大家都知道他SB 无知 下贱 垃圾!

ATK直线上升....
所以就进去了.....

我下手不重的,顶多3天,楼主稍微冷静下吧-v-
哦列挖!肛达姆!

- =

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者
我也发现小站的无聊的人多了,别自己出来咬人了!

我被人咬进和XHW。。。我只能说狐狸多了
所以:
人家想激怒你,别上当

你想激怒人,别带脏字

等你猎杀几只狐狸!

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者
我也发现小站的无聊的人多了,别自己出来咬人了!

Goodmood这事上似乎没有骂你..根据他人的回帖似乎回了也很快删除了.所以我没办法找到你说的别人骂你的证据.楼主以后可以通过引用或截图来保留证据.
当然LZ说的"同样有人用脏字骂我了"并不在那帖里,而是在其他帖子里,LZ可以通过PM把具体的连接告诉我,我也会作出相应的处理.唯一需要注意的就是因为是交替时期,所以我上任前的帖子我是不做处理的.这点希望LZ原谅.但是LZ可以PM另外一个斑竹作出处理.
  LZ的愤怒我能理解..但是也希望LZ可以站在我的角度体谅一下我..谢谢

http://bbs.rohome.net/thread-888518-1-2.html

这是该事的连接帖.
哦列挖!肛达姆!

干仗精,霍乱的种子

想说点啥,但想想不说了,不能让人踩啊,我可是一踩就死啊

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

就算被人骂也不能把脏字发出来。。。混小站首先应该做到这一点。。。

2B青年欢乐多 自己骂人都不记得

要保持住没理争3分有理不饶人的风格 幼稚

我说什么过分的脏话了吗

看到顶楼我笑了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我发的那些你们所谓骂人的话过分吗,里面这些说风凉话的人 我想平时骂人的话也没少过吧,我想这些发表言论的人都是版主的朋友吧,没关系,你们愿意说什么就说什么!我都不和你们计较,你们人多,惹不起你们这些SY服的