返回列表 发帖
。。。。。你好把我的手机号码给他的呀。。。你怎么这样的拉。。
我恨你

再说我这样出去花人家mm  人家肯定说小dd多大了呀 就这么大胆 敢和姐姐这样说话 1阵辩论后 结果是人家比我还小

原帖由 某桔 于 2006-3-14 20:27 发表
表太多哦- -

我有一朋友 做这种事情 做出腻头来了 谈皮弓吃多了 也就麻木了- -

女朋友拉拉多 而且都是美女- -

原来是这样子地啊 以后大家要小心了
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

春天果然到了

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-3-14 20:31 发表
春天果然到了

小错  潜水好9了嘛  脚好点了没?

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 20:31 发表

原来是这样子地啊 以后大家要小心了

不给手机号 不让你走  除非你报警或叫人

亲眼看过他做这种事情

原帖由 ¢糖果砒霜 于 2006-3-14 20:32 发表

小错  潜水好9了嘛  脚好点了没?

转移阵地了..3Q啦脚早好了..不过医生嘱咐再暴开来还要拔趾甲...好不了....= =

原帖由 某桔 于 2006-3-14 20:33 发表

不给手机号 不让你走  除非你报警或叫人

亲眼看过他做这种事情

给假的呀..

转移去那里了?
。。。。你怎么会爆开  是不是打篮球被踩的  我的左脚大拇指也差不多了

原帖由 为撒么真爱 于 2006-3-14 20:31 发表
。。。。。你好把我的手机号码给他的呀。。。你怎么这样的拉。。
我恨你

估计比你还小...

既然小姑娘肯给 一般都会给真的 - -

有些小姑娘不给 是因为不好意思

1毫米你今天是不是也不好意思啊

原帖由 某桔 于 2006-3-14 20:42 发表
既然小姑娘肯给 一般都会给真的 - -

有些小姑娘不给 是因为不好意思

1毫米你今天是不是也不好意思啊

倒么不好意思...是的确对小朋友么撒兴趣

现在的人都不喜欢幼齿- -

么精力帮一搞7捏3