返回列表 发帖
原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 00:32 发表
LS的不是新人么。表乱BS鸟。@

她是新人的话那我也是了.............

原帖由 糖糖 于 2006-1-2 01:47 发表

不好意思...我潜水很久了这个是马甲

BS内。。。。

PS:偶的也是马甲- -''

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 13:27 发表

BS内。。。。

PS:偶的也是马甲- -''

那那....我也是MJ

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-2 13:30 发表

那那....我也是MJ

MJ天地。

现在上来的都是MJ,偶还以为好多新人[_[。。。
等偶这号灌够水了再和LUXOR一起潜

要BS的话,就连同发哪个长篇大论宣传风妖死了的人一起BS吧
哼~!!帖子还发的蛮抒情的,有照片有音乐,还有一大`~~段的让人
看了就会难过的话,可笑!!还有什么风妖在医院说的话
真奇怪!~那人当时也在医院吗?听着她说话吗???
还有骨灰呀~~~要运到哪的?可笑可笑,都去参加葬礼啦
现在一切真相大白了!怎么了.都不出来解释下?还非常心安理得的潇洒吗?
不是挺会水的一个人吗?水区似乎都被你包了!~
无聊帖子到挺会发的!
哼,欺骗大家的感情!~看到大家跟你一起发悼念的帖子得意了吧
在你的带领下!~每个人都相信了!
小站做了悼念的LOGO~~还有人的签名资料都写了怀念的话语
看了难道都不会羞愧下!~拿大家的真感情开玩笑
虽然是网上~也不能这样,非常不是人!
唾弃~~请某人以后不要再发欺骗人的帖子了,更不要发无聊的帖子
BS到底
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

何必又来一贴
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 猪P福er 于 2006-1-2 01:49 发表
怎么搞的已她为中心画半径画圈圈似的....

正是我想形容的~~

狼来了传说
个人签名是什么哟?可以吃吗?

原帖由 贝蒂 于 2006-1-2 19:00 发表
哼~!!帖子还发的蛮抒情的,有照片有音乐,还有一大`~~段的让人
真奇怪!~那人当时也在医院吗?听着她说 ...

请当事人出来给大家一个解释
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 贝蒂 于 2006-1-2 19:00 发表
真奇怪!~那人当时也在医院吗?听着她说 ...

老实说
即使我和这件事情没有关系也觉得风妖非常的不对
为了她那么多人都去哀悼
哀悼年轻的生命消逝
特别是看到那段说明文字其实我觉得很伤心
虽然不是我认识的人
可是发生这种事情也会觉得很悲哀的
怀念帖里面我也有留言哀悼
原来不过是一个玩笑
那把其他人的感情当什么了?
一个叫做元老的小妹妹在玩弄大家的感情
玩玩完了出来笑一笑
然后因为她是元老大家都帮她说话了....
人没事就好了.....
呵呵......原来这就是大家说的世道......得势者昌啊.....

元老算什么?笑~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 13:46 发表

MJ天地。

现在上来的都是MJ,偶还以为好多新人[_[。。。
等偶这号灌够水了再和LUXOR一起潜

何必跟我....

算的~~你看看现在其他人的反应不就知道了吗?
什么叫过去就算了
人没事就好了呢?
连个道歉都不需要呢

....大概明白了些....

寒...新人飄過

强烈BS!!!
我还签名了呢!
浪费我的感情!
这二位的ID应该都做删除处理!
迷一样的人物~~~
另类IDEA创造者!