返回列表 发帖
我做私人直升机到赛场上空看 还有1个位置 哪位MM要一起啊 (长的过于丑陋而影响直升机安全的勿扰)
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

宝马和威廉也分家了。。 个几更噶搞笑了。。

사랑해 구름

帥牸當頭,2005-10-14, 08:57:58
我做私人直升机到赛场上空看 还有1个位置 哪位MM要一起啊 (长的过于丑陋而影响直升机安全的勿扰)
强地....

摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!摧枯拉朽!!!!!!

真刺激 去看了练习赛 明天后天还去

楼上的...看到谁了都?
有没带DC去??
Believe in myself

明天考试 决定星期天去看比赛 老爸还是搞到票子了=v=。

사랑해 구름

倾城の恋,2005-10-14, 19:22:09
有没带DC去??
都看到了(都是在看台上看的)不过A看台离赛道才20米左右
么dc 数码相机的内存卡找不到了 <han> 明天朋友带他的去 可能的话贴照片给大家看

楼上提醒我了。。充电去了。。

사랑해 구름

脚趾么头,2005-10-14, 19:27:21
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-14, 19:22:09
有没带DC去??
都看到了(都是在看台上看的)不过A看台离赛道才20米左右
么dc 数码相机的内存卡找不到了 <han> 明天朋友带他的去 可能的话贴照片给大家看 [/QUOTE]
可能的话拍点阿蒙家的儿子... 

儿子比老子可爱

羡慕...

M 20:55:10
也没忙什么,在找有没人拍到阿蒙儿子

Z  20:51:07
- -~~~~婆婆想组撒.....人家还素小朋友哦

Z 20:51:09
卡卡

M 20:55:50
我老牛吃嫩草不行啊。。。

M 20:55:59
我等他长大不行啊。。。

.......................
M是我,Z是我朋友...

知道.....上个月就怀疑你是恋童譬了

我只恋他~~~~~ <lov>

别解释了 解释就是掩饰....

千万不要做出什么鸡奸的事......