返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:00:14
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-22, 11:45:59
<omg> <omg>

什么时候的事......完全忽略偶............

谢谢脚趾阿............... <en> <en>
厄。。。。。

就是聚会之后。。。上个礼拜的事情。。。

数了数。。好像一共骗了三顿饭饭外加一顿冰激淋。。。。 [/QUOTE]
唉,为什么聚会这种事总我没的份呢!

人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:00:14
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-22, 11:45:59
<omg> <omg>

什么时候的事......完全忽略偶............

谢谢脚趾阿............... <en> <en>
厄。。。。。

就是聚会之后。。。上个礼拜的事情。。。

数了数。。好像一共骗了三顿饭饭外加一顿冰激淋。。。。 [/QUOTE]
<555> 也没我的份...........

晕。。。。

风云。。内这个lady-killer偶怕人家MM吃不消。。

脚趾。。。要么偶请内吃那个麻辣烫。。。偶有段时间没去吃了。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:10:58
晕。。。。

脚趾。。。要么偶请内吃那个麻辣烫。。。偶有段时间没去吃了。。。。
好啊 什么时候啊

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:10:58
晕。。。。

你稳点~我哪有那么厉害啊

你不是还活着嘛!~

你们多少人一起玩的丫?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

寂寞牌奶奶...
香浓的奶奶好吃又营养 ..............

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

小圣圣内又发神经啦。。。还好今天寂寞8在。。他下午要摸底考试现在正在痛苦中。。哇卡卡。。。

脚趾。。偶随便大。。。时间内定好了。。。

风云。。偶们一共五个人。。。。

麦子...我们一起去.................

寂寞竟然不带偶..............

伤心痛心..................

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:26:44
小圣圣内又发神经啦。。。还好今天寂寞8在。。他下午要摸底考试现在正在痛苦中。。哇卡卡。。。

哦也 用麻辣烫骗到个小姑娘哈哈哈 吃吧吃吧 多吃点能卖个好价钱

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-22, 12:32:32
麦子...我们一起去.................

寂寞竟然不带偶..............

伤心痛心..................
厄。。。。。。。。

两个宝贝同志。。。。

下次JJ请内们好类。。。。

只要内们肯赏脸。。。。。。。

圣№祈祷者,2005-08-22, 12:19:14
寂寞牌奶奶...
香浓的奶奶好吃又营养 ..............
盗版.........

这句话好熟.................

<qie> <qie>

脚趾么头,2005-08-22, 12:32:34
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 12:26:44

哦也 用麻辣烫骗到个小姑娘哈哈哈 吃吧吃吧 多吃点能卖个好价钱 [/QUOTE]
这个也带大~~~

昏迷。。。。。。。。。

以前一起看月亮的时候叫人家小甜甜

现在新人胜旧人了,叫人家风云了

唉,距离越来越远了。……

凌◎叱诧风云,2005-08-22, 12:43:25
以前一起看月亮的时候叫人家小甜甜

现在新人胜旧人了,叫人家风云了

唉,距离越来越远了。……
撒??????

小甜甜。。。。

呕。。。。

扶着墙角吐血丝。。。。。。