返回列表 发帖
原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 15:39 发表

读屎片大~

请快去洗干净你的嘴。拿个小号乱说话算什么本事。
查了下,你也是广东东莞的。和我举报的人是一起的。
呵呵,真可笑
偶是 大橙子丫

我再澄清有什么用呢?他咬定我是骗子,因小误会没必要搞到大家都不好,放且你冤的不止是我一个人,连我朋友都给咬定是骗子。
这样吧!唯一解决办法是,定个时间,或者找人担保,你发连接让我拍下付款后你再发货给我,截图让大家见证,怎么样??你敢吗???如果不敢,你就不要咬定我们是骗子了~!!!!

linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到我的单没有?
408023254topyang (2011-03-12 13:44:40):

请付款

linlin_820823 (2011-03-12 13:44:56):
收到我就付款吧!在西门交!             这个句我是问你收到我的拍单,不是要你给装备,
                                       还说是本科生!真是读屎片的!
可以吗?
408023254topyang (2011-03-12 13:45:11):
付款!
先付款再发货的
不要当我是傻子,不诚心买就算了。别让我去小站公布你的是骗子
linlin_820823 (2011-03-12 13:46:52):
晕~我现在付款呀!
你==好不好~
408023254topyang (2011-03-12 13:47:07):
不好,我觉得你不诚信,像骗子

我不准备卖了
linlin_820823 (2011-03-12 13:47:11):
我都不玩RO的!你公布我没用呀~

linlin_820823 (2011-03-12 13:49:33):
我要一点时间上网上银行呀!给我一点时间!
408023254topyang (2011-03-12 13:49:40):
不了。

这是你没有发的!我发了~看看谁没品,谁是骗子吧!

原帖由 dghj9527 于 2011-3-12 16:40 发表
我再澄清有什么用呢?他咬定我是骗子,因小误会没必要搞到大家都不好,放且你冤的不止是我一个人,连我朋友都给咬定是骗子。
这样吧!唯一解决办法是,定个时间,或者找人担保,你发连接让我拍下付款后你再发货 ...

当然了,你为了以后能继续做生意和自己的声誉。硬着头皮也会重新去把东西买了。
但我就偏偏不想卖给你了。我就是赌气。
偶是 大橙子丫

那全是你的问题了~!关我系什么,又说我是骗子

其实骗子的是你自己~!

你不收到拍单,人家怎样付款呢?人家问你收不收到拍单,收到拍单就去付款,你说我们要收到装备后再付款~!倒

人心隔肚皮。我算是体会了。
现在骗子开始为了那点破声誉狗急跳墙了 真可笑
偶是 大橙子丫

顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!
西瓜头!!!!!!!!!!

反正你敢发连接,我敢拍,你连开连接都不敢开,还好意思在说~!可笑的人是你自己吧~![m_lalala]

哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]

原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 17:52 发表
linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13: ...

我现在相信你的说的话了~!

原帖由 dghj9527 于 2011-3-13 00:50 发表
哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]

连自己犯的错误都不敢承认的人。素质之低让人咋舌。
偶是 大橙子丫

原帖由 bubu0520 于 2011-3-13 00:16 发表
顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!

恩!懂的人一看就知道了!
偶是 大橙子丫

就是这两个!
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到我的单没有?
408023254topyang (2011-03-12 13:44:40):

请付款

linlin_820823 (2011-03-12 13:44:56):
收到我就付款吧!在西门交!                      这个句我是问你收到我的拍单,不是要你给装备,
                                                还说是本科生!真是读屎片的!

这里都说的很清楚了,原来真的是读屎片的~!!!