返回列表 发帖
原帖由 cutey 于 2006-7-26 15:19 发表

这是我不去看首映的原因之一

我直接放弃了电影院....

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:23 发表

那我呢那我呢

- -!........................我想纯表情- -!....................突然发现,我身处在什么世界里 - -!

刚刚同事走过,说我们公司有很多人看小站,我昏- -!........................

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:24 发表

我直接放弃了电影院....

我还是很钟情去电影院看电影的.
哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

其实不在中国影院看电影的原因还有一点就是有删节...........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:20 发表

突然发先你还要恐怖...................竟然8000多..................OMG- -!

我这8K多的95%在交流区的贴捏....今天因为这贴才水了水区...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:25 发表

- -!........................我想纯表情- -!....................突然发现,我身处在什么世界里 - -!

刚刚同事走过,说我们公司有很多人看小站,我昏- -!........................

你中招了

p.s同化的力量是可怕的,再次印证了这一点
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 15:26 发表
其实不在中国影院看电影的原因还有一点就是有删节...........

因为他们不道德,怕我们看的人学他们的不道德来对付他们的不道德- -!

- -你说裸体部分么

原帖由 cutey 于 2006-7-26 15:25 发表

我还是很钟情去电影院看电影的.
哈~

当有人强烈要求的时候...我也会去一去的...

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:26 发表

你中招了

p.s同化的力量是可怕的,再次印证了这一点

不知不觉中我也被同化了.......................果然世界是残酷的,社会是可怕的,人是......不知道该填什么词了....................

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:26 发表
- -你说裸体部分么

按照官方的说法是不健康的成分
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:26 发表
- -你说裸体部分么

XXX号的OOXX镜头不是没删么...至少一开始没删....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:28 发表

不知不觉中我也被同化了.......................果然世界是残酷的,社会是可怕的,人是......不知道该填什么词了....................

水区欢迎你

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:26 发表

我这8K多的95%在交流区的贴捏....今天因为这贴才水了水区...

饿- -!偶基本8去交流区,要么星座,要么RO情感,要么战报...............啊门里个门.

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 15:26 发表

但是看起来比较舒服~
很多碟也有被删额
除非你不在中国
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか