返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:13 发表

发现这样的帖子一般反响比较大

刚看完所有回复内容...
发现什么贴到最后就水掉了...
原来我忙的时候错过了最精彩的...
额..
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:15 发表

风云都看过吧...N年前还算8错的一套电影
电影院都去过吧...原理简单吧...就是白幕加个投影...亮了就什么都看不到了

好了(内有比较粗的东西..未满18慎入.)

N年前风云广州首影的时候郭XX郑XX还有杨XX还有 ...

这是我不去电影院的一个原因之一
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:15 发表

风云都看过吧...N年前还算8错的一套电影
电影院都去过吧...原理简单吧...就是白幕加个投影...亮了就什么都看不到了

好了(内有比较粗的东西..未满18慎入.)

N年前风云广州首影的时候郭XX郑XX还有杨XX还有 ...

习惯就好...............................国民素质直接导致的后果- -!

原帖由 cutey 于 2006-7-26 15:17 发表

刚看完所有回复内容...
发现什么贴到最后就水掉了...
原来我忙的时候错过了最精彩的...
额..

因为最后结论都统一了- -!啊门.............还是有人被我们同化掉了- -!

PS:请相信,事实是残酷饿 - -!

其实上海新闻频道晚上那个撞击节目有几个话题不错-0-

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:17 发表

习惯就好...............................国民素质直接导致的后果- -!

慢慢来  这不是着急就能解决的问题

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:16 发表

因为现在的人都只会说..............像马这样敢于动手的人8多鸟- -!...........8古冲动的后果是严重饿- -!

总会有人抓狂D

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:17 发表

这是我不去电影院的一个原因之一

这是我不去看首映的原因之一
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

关键是心理没摆正
他压力太大
也不会解压
也没意识到自己承受大很大的符合
他的环境在这个文章中
试问自己。。。你可以承受那么多吗?
所以他在一瞬间爆发了- -
只可惜 他选择了极端的方法
毁了一切
100%好运!!!点我-0-

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 15:18 发表

慢慢来  这不是着急就能解决的问题

这个到是,还有个问题,我在想,你的ID明明申请的比我晚,为撒帖子能比我多出几Q- -!

OMG.......

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:18 发表

总会有人抓狂D

突然发先你还要恐怖...................竟然8000多..................OMG- -!

这里貌似么人能超过我过去ID那个记录.......日发帖40+....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:18 发表

因为最后结论都统一了- -!啊门.............还是有人被我们同化掉了- -!

PS:请相信,事实是残酷饿 - -!

我们罪孽深重啊。又有人被同化掉了。看来要多做善事才行。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:19 发表

这个到是,还有个问题,我在想,你的ID明明申请的比我晚,为撒帖子能比我多出几Q- -!

OMG.......

那我呢那我呢

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:22 发表

我们罪孽深重啊。又有人被同化掉了。看来要多做善事才行。

4242.走过路过,看到有断手断脚人,记得扔点MONEY给他(她).