返回列表 发帖
我先撤了...你们加油到10吧~~练B去了

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-5-18 22:56 发表

饿........生日到了要记得感谢你妈.........

谢那女人```?谢那女人让我在人世```?可恶的女人```MD```操!!!!!!!!!

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-5-18 22:54 发表

好久没过生日咯````今天生日阳历和阴历是一天```我朋友都说要我过一下````不知道要不要过````

当然要过啦,,应该只有一次是阴历阳历同一天吧?`

PS:大家都是双子``咔咔!!

额。。
缘分啊。。。

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 22:58 发表

当然要过啦,,应该只有一次是阴历阳历同一天吧?`

PS:大家都是双子``咔咔!!

19年一次````

说是双子```不如说精神分裂````

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-5-18 22:58 发表

谢那女人```?谢那女人让我在人世```?可恶的女人```MD```操!!!!!!!!!

汗!!

怎么还没到10...............

快了

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 22:59 发表

汗!!

我不喜欢我"妈妈"(貌似礼貌起见```应该这样称呼她)````或许我的现在``是摆脱不了她的阴影`````

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-5-18 22:59 发表

19年一次````

噢```原来如此!!

条条咋啦.....交流交流

大家一起来。。。
嘿休```

貌是几个星期没跟我妈说话了。

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-5-18 22:59 发表
说是双子```不如说精神分裂````

不会啊,,偶还蛮引以为豪的!!

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 23:01 发表

噢```原来如此!!

过生日只是一种形式`````就是浪费我辛苦赚来的钱````想来想去还是不过的好```