返回列表 发帖
原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 23:45 发表

额。。。是伐。。

是的没错

我再一次真诚的请求能与你用手机偶尔聊下天嘛?

主要是网的事啊
可恶的电信

最近准备温习HERO律政英雄

原帖由 hahajasen 于 2008-3-22 23:47 发表
主要是网的事啊
可恶的电信

最近准备温习HERO律政英雄

因为电信老板跑网通去了嘛

从6楼跳下 和 60楼跳下的区别

答案。。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

一个是摔死的,一个是饿死的。

一口酥啊,快答啊,答对了就有号码了啊~!

我不会PM。。。汗

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 23:48 发表
从6楼跳下 和 60楼跳下的区别

答案。。。

6楼死的几率较低
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 23:49 发表
我不会PM。。。汗

那你就在这里公布嘛,我相信还有别人也想要的。

为什么死的几率低哦。。。。

1个是摔死 一个是无聊死的
PM。。。就是短消息

原帖由 彰魚 于 2008-3-22 23:51 发表

那你就在这里公布嘛,我相信还有别人也想要的。

不是说不能公布的迈?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 23:51 发表
为什么死的几率低哦。。。。

60楼太高了,救援人员发现不了他就跳了
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 23:45 发表

撒噶KI 吗KIO 已经变成胖子了 不再青春了 不适合我啊

他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!他变胖子了?!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 23:52 发表
1个是摔死 一个是无聊死的
PM。。。就是短消息

哪里有。。没看到。。怎么点。。