返回列表 发帖
等X爱完全退化成了为了繁衍..就真的成鸟动物鸟
求富姐包養

YY一下,来颗核弹我们全挂了就好了,不用讨论了 >.<
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 00:44 发表
-.-好奇越吻干吗要调查这个
484自己碰到类似的问题啊- -|||

就是他    不过我很寒一点   这种事不是别人讨论就能得到结果额   除非自己有决定  否则别人说有撒用?

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:42 发表

也许因为我看清了真相  所以我有奢望

我说过人很怪的吧  越是绝望越是奢望  越是期待奇迹   靠,那这世界上得有多少奇迹 可现实呢?有奇迹吗?除了那7。8个其他都是糊弄人的  你说你看清了真相  但你又会掉进另一个假象中  出来你又说看清了  结果呢?你真看清了吗?

相公 。。。娘子。。。。哇哈哈

期待 妙玉 和假宝玉

哇哈哈哈哈哈哈  水果玩多了。。。阿拉玩玩红楼梦

原帖由 cutey 于 2006-7-24 00:45 发表

我们现在是直立的就是种进化
难道你想爬?

我是说我们对待延续后代婚姻方面在退化。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:44 发表

希望能有人关心到头来还是失望因为会关心你的人只有自己

我所想的  只是有个人   能陪我走到最后   能看清楚我

还是那句话   想得到    就靠自己来赢取吧

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:46 发表

就是他    不过我很寒一点   这种事不是别人讨论就能得到结果额   除非自己有决定  否则别人说有撒用?

他想看看有没有跟他一样而已

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:46 发表

我说过人很怪的吧  越是绝望越是奢望  越是期待奇迹   靠,那这世界上得有多少奇迹 可现实呢?有奇迹吗?除了那7。8个其他都是糊弄人的  你说你看清了真相  但你又会掉进另一个假象中  出来你又说看清了  结果呢 ...

和那些年佛的一样  需要信仰

有梦未必不好,总比我这种连梦都不去想的人来的好,越发觉得自己像行尸走肉

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:48 发表

我所想的  只是有个人   能陪我走到最后   能看清楚我

还是那句话   想得到    就靠自己来赢取吧

你不把自己的心给别人看 不让别人进入你的心怎么让人去陪你  这不矛盾吗  人都有危机感的  当他觉得不了解你 或者没办法了解你 他会跑的啊  能看清你~对着镜子 问问自己能看清自己吗?傻瓜

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:49 发表

他想看看有没有跟他一样而已

需要支持吗?

无做决定轻率  就素为了表想太多

恩恩..有梦想有憧憬是好事...

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:50 发表

需要支持吗?

无做决定轻率  就素为了表想太多

特轻率要后悔饿,还是要稍微想想的

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:47 发表

我是说我们对待延续后代婚姻方面在退化。

我觉得门当户对是最完美的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか