返回列表 发帖
有什么可吵的,没死就是没死,早就该站出来开个帖子澄清了,躲躲藏藏干什么?

别人被玩弄了感情上来发泄一下,没有什么不对的,这件事就是她错了,错了就是错了,是事实无法改正。以后大家对她怎么看,自己心里明白就行了,发泄过了就算了,毕竟她也是个女孩子。别咒来咒去的,人还好好的不是很好么?

那些帮风妖说话的朋友,你们当初也是受害人,也不要站出来帮他骂了。这样互相对骂下去,还真映了猪那句话了,没完没了。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:03 发表

你有资格说这2个字吗?自己都不知道什么叫玩笑。

那些在读小学的孩子就被老师教育过,开玩笑也要看对象是不是开的起。

你丫的没人性没人格,可以开的起这种玩笑,不代表全世界人也可以

最后一句,你 ...

玩笑外行人....

建议你看看《蠢货》这影片.......

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 17:07 发表

玩笑外行人....

建议你看看《蠢货》这影片.......

你丫的还长了脑子,知道那是电影。不算蠢货到家了

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 17:04 发表

就是这种人了..........[_[

不能看得乐观一点......??

玩笑就是玩笑.........

和骗人有很大区别......

凤凰你知道实情伐?

这个玩笑过的厉害了。。当初还有个自称他的现实中的朋友

出来说过几天就要出殡了,火葬完之后,还会发照片上来

结果论坛N多人都问那人要了葬礼的地址。。。结果这事就不了了知了。。

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我去你妈的!

我拿邓爷爷出来说事是有点过了.对不起

我也在这声明一下
我没想骗
就是说下理
我至始至终跟你们一样
痛恨骗子
你们骂我没骂.因为我没什么好骂的
可是2005年10月份的事你们还拿出来追着骂我都没说什么
你们自己看看这贴在4页以前有我的贴吗?
我回过一句话没有?

我就冲某些人对花落的话产生反感而发言

枫本无心  

你再骂人我就操你家十八代祖宗.爱咋咋的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-1-3 17:06 发表
有什么可吵的,没死就是没死,早就该站出来开个帖子澄清了,躲躲藏藏干什么?

别人被玩弄了感情上来发泄一下,没有什么不对的,这件事就是她错了,错了就是错了,是事实无法改正。以后大家对她怎么看,自己心里 ...

在说偶嘛...脸红红...姐姐抱抱~想我不?什么时候回来呀..我要回家了

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:05 发表

你有毛病吗?乐观一点,想着明天邓爷爷活过来了?好笑吗?

拿生死人命开玩笑,你该去看看精神医生了

哈哈....
原来真的是一个思想老土的人....

好久没来了
ms小站发生了很多事阿
这贴我大概看了一下
网络上锻炼了这么久
很多人看来还是不够麻木阿
想想芙蓉jj 想想145小天女
在网络上又有什么不可能呢
有人可以靠装怪 恶心大家出名
有人可以靠照片 脱衣服 装天才出名
靠装死 出名 博取同情也是可以理解的
就连可怜的gjm靠着文学青年的招牌
都能招揽那么多的loli 正太
一个文笔还不错的“漂亮mm” 又有什么不可能的呢?
大家 还是释怀吧 毕竟这是网络
没必要什么都要 追根问底
留下一块遮羞布 也是侠客的行为

原帖由 猪P福er 于 2006-1-3 17:09 发表

在说偶嘛...脸红红...姐姐抱抱~想我不?什么时候回来呀..我要回家了

一一。。这个周末回去吧。。在这边待了2个星期了。。

你们有时间的话把整件事的前因后果公布了得了。。烦都烦死了,就我知道的,水水也是受害人不是么?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

这帖大多数人都是来看笑话的
何必去搞个义愤填垠.
就是搞不懂.牛皮吹破了还去找人家姓邓的去贴金

人家是无辜的啊啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-1-3 17:10 发表

一一。。这个周末回去吧。。在这边待了2个星期了。。

你们有时间的话把整件事的前因后果公布了得了。。烦都烦死了,就我知道的,水水也是受害人不是么?

恶魔....太感人了....快给我抱抱...

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:08 发表

你丫的还长了脑子,知道那是电影。不算蠢货到家了

看过没有........???

有意思的片子....

不知道谁发急了骂到现在。。。引用我那么多话干什么。。哪一句骂的你标出来嘛。。

至于别人,你说骂你你前面都没说什么,我就奇怪了,你能说什么?骂你不应该吗?

当初不知道是谁,在这里开帖子,还把据说是某人些的东西发上来。看的身边的人眼泪一

把一把的。他们惋惜这样年轻的生命,惋惜这样痛苦的命运。

而你们几个现在在帮的人,一边在说是玩笑,一边在说自己没有骗,一边更荒唐的说诈尸

了,在拿大家玩吗?那么好玩吗?

如果你在说故事,麻烦你在前面注明:“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”

我不知道作为伤害别人的人,你们在这里看了自己不喜欢的话,还有什么脸面出来攻击这些说公道话的人,在你们眼里,你们做的一切都是对的。看来是那些人比较贱。比较土。

恩..我才懒的说....说了要揭露别人的秘密...说出来了还能叫秘密吗.我也么权利说呀..毕竟是人家自己的事..
妖妖是我妹妹..我在这不帮她说好话..这事我私下也骂过她了..
大家都伤心过谁都可以理解...但天天没完没了骂.不累么~难道杀人犯就没有自尊不能改过么?~何况整件事的来龙去脉又有谁知道..我觉得是人都有悔改的机会吧..

我打算5.6号回去了...看来见不到了..

吹!!!吹!!!吹!!!使劲得吹!!!反正没人知道网下你是SB还是上帝

骂!!!骂!!!骂!!!使劲得骂!!!反正你没教养是你父母的错

嘲!!!嘲!!!嘲!!!使劲得嘲!!!反正你就喜欢通过这样出名对伐