返回列表 发帖
你找个90后的扭就不用打仗了

我现在没钱 估计把不到妹咯
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 siro 于 2008-7-18 15:32 发表

凝重毛啊

现实问题

趁现在姑娘多都来谈谈

找妞和打仗一样

知己知彼

你所有赚来的,除去吃饭喝酒抽烟的钱
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

为了顶楼
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-7-18 15:33 发表
其实我蛮喜欢这种脸的女人的 我不喜欢女人笑 喜欢阴沉的

所以喜欢她的还是有的

原帖由 mndx 于 2008-7-18 15:33 发表
其实我蛮喜欢这种脸的女人的 我不喜欢女人笑 喜欢阴沉的

我记得我有次自暴,有人也说某张怨念很深。

我拍照不喜欢笑。。。因为觉得板着好看。。

阿门。。我2了
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-7-18 15:33 发表

这个等于交给老婆保管了

原帖由 下坠 于 2008-7-18 15:34 发表

所以喜欢她的还是有的

这种女的暴发起来估计很HIGH
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

要么谁牺牲记,让她爆发下来看看。。。

原帖由 mndx 于 2008-7-18 15:35 发表

这种女的暴发起来估计很HIGH

这就要你去找个试一下了。。 然后写份报告发个贴。。 肯定火

原帖由 bateer 于 2008-7-18 15:33 发表

除去那些我就没了-0-

钱其实我倒不是问题

问题是如何避免陷入攀比怪圈

人是种群居动物

在你身边的人 一定会有比你赚的多 活的好

如果摆好自己心态是个问题

克服这点双方才能走得下去

但是野心和嫉妒都是同步上升的

如何做到平衡呢?

每个人心里总有底线吧

我觉得,有套自己的房子,2室一厅,两个人过就可以了。。

这个要求高么。。?

原帖由 siro 于 2008-7-18 15:36 发表

除去那些我就没了-0-

钱其实我倒不是问题

问题是如何避免陷入攀比怪圈

人是种群居动物

在你身边的人 一定会有比你赚的多 活的好

如果摆好自己心态是个问题

克服这点双方才能走得下去
...

这种人一定不2。  不好玩。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 15:34 发表

我记得我有次自暴,有人也说某张怨念很深。

我拍照不喜欢笑。。。因为觉得板着好看。。

阿门。。我2了

其实我前面就想说娃娃你照片很幽怨

又考虑到我刚说过幽怨的脸蛋下隐藏着一颗风骚的心

估计你会生气就没说-0-