返回列表 发帖
原帖由 糖糖 于 2006-7-26 14:44 发表

抓把我给他。。。

素甜的还素苦饿?...........甜饿无要饿,苦饿就算了- -!.......................

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:46 发表

你还有好几年呢,不过现在你的年龄出去打工会立刻变成小仪的年龄

如果没意外,不走"弯路"的话的确还有好几年[happy]

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:47 发表

老人也说过一句话

年轻是是要走点弯路的

有依靠不是坏事,产生依赖才是恐怖的...

就是这个意思

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-26 14:45 发表
永远40岁的希元首...

像谭校长那样永远25岁比较好,或者像某位一样永远17岁也不错
40岁太老了点吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

能有个人让自己依赖也是种幸福

只有面对他是毫不设防的

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:48 发表

素甜的还素苦饿?...........甜饿无要饿,苦饿就算了- -!.......................

舔舔就知道了啊

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:48 发表

人总不能一生下来就受苦吧

那个圣经怎么说来着,谁来为这位解释下

- -小S真下流啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:49 发表

像谭校长那样永远25岁比较好,或者像某位一样永远17岁也不错
40岁太老了点吧

男人老了有腔调[_[s

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:49 发表
能有个人让自己依赖也是种幸福

只有面对他是毫不设防的

乖~真心去面对他  真心和他交流  你一定行的  不是吗?

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:50 发表

那个圣经怎么说来着,谁来为这位解释下

人自从降临到这个世界上的那一刻起就是来赎罪的。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

话说回来腔调是要有代价的

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:46 发表

你还有好几年呢,不过现在你的年龄出去打工会立刻变成小仪的年龄

我是大学前的假期开始打工一直到现在了...大学也一直在兼职没停过...(不是暑期工的那种短工...)

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:47 发表

没有办法,拐弯是正常的,但是最终还是被同化了,当初刚毕业的时候我也怀着兴奋的心情去找工作,也没有碰到难题,一找就找到,但是当初的我并没有被社会同化,所有的设计观念,想法全部是在我学校里就成型的,当然客户未 ...

这就是为什么老土的广告模式被一次又一次的滥用的原因....

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:51 发表

男人老了有腔调[_[s

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:51 发表

人自从降临到这个世界上的那一刻起就是来赎罪的。

知识很广泛嘛