返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:36 发表

等你面对婚姻大事的时候看看是不是在逃避,这个社会就这样,除非你非常的幸运的找到那个你们之间存在真挚爱情并且适合生活一生的另一半,否则你会像大部分人一样选择后者。

其实我同意你的说法
我的意思只是不用想得很极端...中间情况的人也是存在的...
我相信我可以找到或者已经找到了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:35 发表

生活还告诉你
1。父母总想约束你的一生           因为他们已经无法放手
2。朋友绝大部分是酒肉形式的       我也是一样
3。能让你快乐的只有那么几个人     即使这个快乐离理想的还有差别
4。GF和BF都是用来打发时间的      彼此彼此
5。婚姻就想中日关系一样不稳定     这种关系不要也罢
6。你对MONEY的感觉永远不会变    因为活着也一种感觉
7。我很 ...                     因为我有期待

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:37 发表
                      因为我有期待

期待吗?那种东西只能让你蒙蔽双眼,看不清前面的路,找不到方向,让你在清醒后用来后悔

期望月大失望月大。。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:41 发表

期待吗?那种东西只能让你蒙蔽双眼,看不清前面的路,找不到方向,让你在清醒后用来后悔

也许因为我看清了真相  所以我有奢望

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:41 发表
期望月大失望月大。。

额……无额伐一样……

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:38 发表

现在的婚姻无所谓是种延续人类生命的责任罢了

本来人的出生就是为了繁衍和进化的
当我们延续了生命 那么我们的职责就完成了
其他东西 也只是个过程而已
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

辛苦娘子磨豆腐。。。。。。

娘子。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 cutey 于 2006-7-24 00:42 发表

本来人的出生就是为了繁衍和进化的
当我们延续了生命 那么我们的职责就完成了
其他东西 也只是个过程而已

我怎么感觉我们是在退化
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-.-好奇越吻干吗要调查这个
484自己碰到类似的问题啊- -|||
100%好运!!!点我-0-

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:42 发表

额……无额伐一样……

希望能有人关心到头来还是失望因为会关心你的人只有自己

相公 ~~~~~~~~~~~~~~

无~~~。。。。无。。。。。。无爱侬~~~~~

- -相公娘子又出现鸟...

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:43 发表

我怎么感觉我们是在退化

么退化那来的进化。。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:43 发表

我怎么感觉我们是在退化

我们现在是直立的就是种进化
难道你想爬?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか